• 

Судьбы

Жил в городе Калининграде человек, считавший себя в ответе за Россию. Поэтому в свое время он пошел на войну в Чечню и достойно отвоевал на ней полтора года.

А потом наступила "русская весна" и он пошел воевать в Донбасс. И пошел не за деньгами, а по велению души. И снова достойно воевал там за Великую Россию, Новороссию и великий русский народ. А потом то дело, за которое он воевал, Кремль предал и "русскую весну" слил.

Он вернулся домой в Калининград и оказался в очень сложной ситуации. У него была семья, двое дочек. А постоянной работы нет, кормить семью нечем. Перебивался случайными заработками.

Наконец осенью прошлого года его бывшие сослуживцы по Донбассу предложили поехать в Сирию и заработать там на жизнь в составе ЧВК. И в октябре прошлого года он уехал в Краснодар. Там его оформили для поездки туда, причем оформление шло в рамках печально известного "ихтамнет".

В ноябре он оказался на сирийской земле. За это время никаких денег семье он не перечислял. 1 февраля он позвонил семье и сказал, что им пообещали в ближайшие дни наконец перечислить зарплату за все месяцы на карточку и он отправит их семье. А вечером 9 февраля жене сообщили, что он погиб в ночь с 7 на 8 февраля в районе города Дэйр-эз-Зора .

Никаких документов, ни контракта, ни других документов, что муж был в Сирии у жены на руках нет. Куда теперь обращаться по этому поводу она не знает. Когда привезут тело мужа и привезут ли вообще она тоже не знает. Остаются только вдовьи слезы и слезы дочерей. И тяжелые раздумья, как теперь жить дальше?

Я специально не разглашаю имеющуюся у меня информацию о его имени и фамилии, его позывном, чтобы уберечь его семью от возможных неприятностей.

Погиб человек - патриот России, которого наше государство поставило в такие нечеловеческие условия.

Пусть земля ему будет пухом!

--------
Многоходовочки простые. Или:
Крым - Донбасс - навоз, или, если повезло пожить чуть подольше, то:
Крым - Донбасс - Сирия - кебаб.

Все-таки кебаб не навоз, счастливчик. Правда отношение к таким как к гавну что за пределами родины, что в самой россии, но так это не страшно. В России все говно, если не виолончели.

Все вспоминаю судьбу burundutsky, который повоевав за ОРДЛО, словив пулю себе в жопу и вернулся в РФ. Приходил ко мне в бложик, рассказывая про нашу укропскую нищету и фашизм. Потом не выдержав нищеты уже у себя в РФ поехал заработать грошиков в Сирию, где быстро стал кебабом.

Мертвое российкое мясо - к очищению планеты. Хорошо, что еще пока живое российское мясо начало осознавать своё место у параши. Без флага, чести и погон. Значит быстрее Ррссия изчезнет с карт. Она, РФ, планете не нужна.

Другие популярные посты

 • 

Итак, в Львовской области официально запретили русский язык. Вчера-позавчера. А в ДНР г-н Пушилин предложил лишить русский язык статуса государственного еще в 2016-м. Впрок. Да...

18 комментариев

 • 

В этом году Путин подписал новый майский указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".В первом же пункте он поручает...

306 комментариев

 • 

Вата сегодня отчаянно дымится. Сирийские рукожопы уронили путинский самолет-разведчик с 15 борцами с терроризмом на борту. Минобороны в истерике обвиняет Израиль: мол их F-16, с...

587 комментариев

 • 

19 сентября в Перми вынесли приговор 64-летнему ветерану труда Игорю Трошеву, обвиняемому по статье о незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства. За ...

157 комментариев

 • 

«Хочу рассказать свою историю. Рассказываю потому, что и мама и папа уже умерли.Мама моя родилась в 1935 году и выросла в деревне. И ее мама (моя бабушка) сказала ей, что надо б...

655 комментариев