• 

Бизнес Нетребко на памяти Хворостовского

Анна «Только Не Провались Под Ней Сцена» Нетребко дала концерт в Москве. Концерт был посвящён памяти её друга и коллеги Дмитрия Хворостовского. Цены на билеты доходили до 150 тысяч рублей.


Фото: Российский Диалог


Как вам такой бизнес на костях сгоревшего от рака товарища?


Когда Нетребко ткнули носом в её откровенно непотребное поведение, она тут же ушла в отказ, заявив, что ничего не знала и, вообще, против!

«Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики - если я ЕЩЁ РАЗ услышу, что цены на мои концерты зашкаливают 100000 рублей— я просто не приеду больше.... всем спасибо», разверещалась напоказ Нетребко, установив приемлемую, как ей кажется, стоимость билетов на её выступление.



Сто тысяч рублей.

Нетребко считает, что это нормально -- отвалить столько денег за концерт. Сто пятьдесят -- беспередл, а сто -- вполне себе ок.



Да ни фига не ок! И с адекватными восприятием реальности у Нетребко -- тоже.



Впрочем, я не верю в то, что толстая Анна ничего не знала.

Её оправдания напомнили мне «я ничего не знала» жены Йозефа Фритцля, который четверть века держал дочь в подвале собственного дома, где она родила от него 6 детей, а мать «ничего не знала».



Крайне неубедительно.



Все всегда всё знают, но часто делают вид, что -- ни сном, ни духом.



Нетребко нехило срубила бабла на памяти Хворостовского, а когда её призвали к ответу, начала корчить из себя невинную овцу.



Не верю.



А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

akfen39.ruЛистал на днях новостную ленту и наткнулся на такое:"В Калининграде впервые появятся многоквартирные дома высотой в 25 этажей. На днях застройщик приступил к бетониров...

199 комментариев

 • 

Они бы обсуждали и принимали нормальные законы!Например, по которым перед покупкой автомобиля человек должен будет подумать о том, где он будет её хранить. Одно дело, когда ты ж...

304 комментария

 • 

Вы, наверное, уже слышали про инцидент в одной из школ Курганской области, где ученикам подали на обед "мясо с щупальцами".История получила развитие. Классные руководители Юргам...

221 комментарий

 • 

Работники Екатеринбургской электросетевой компании уничтожили газон в районе перекрестка улиц Гоголя и Малышева, обустроенный местным предпринимателем Юрием Окуневым по европей...

151 комментарий