• 

Что осталось от звезды «Плейбоя» в 84 года?

Считается, что нет ничего печальнее участи бывших красавиц. Морда в морщинах, расплывшаяся фигура, «уши спаниеля» и даже смерть под забором - каких только страшилок не начитаешься в интернете. Но что, если трезвым взглядом посмотреть на фотографии?


Но что, если трезвым взглядом посмотреть на фотографии?

Американская актриса, писательница и модель «Плейбоя» Джоан Коллинз появилась на свет 23 мая 1933 года. Звездный час Коллинз пробил с выходом в 1981 году сериала "Династия", где она сыграла роль злодейки Алексис.  После публикации в «Плейбое» эта популярность достигла своего апогея, вознеся актрису вершину славы.

Интересно, что Джоан на момент съемки уже было 49 лет – возраст, который некоторые считают более подходящим для вязания носков.

В дальнейшем Джоан не сходила со страниц светской хроники, занималась литературной деятельностью, была лицом компании «Ревлон».

Недавно я снова наткнулась на воспоминание о ней в инстаграме Лиз Херли, которая считает Джоан своим учителем в том, что касается внешнего вида. И это не смотря на то, что женщине уже 84 года!


Я решила посмотреть, как выглядит «старушка», и, честно говоря, была поражена! Не знаю, как вам, а мне очень приятно видеть ухоженную женщину такого возраста!


Другие популярные посты

 • 

Подписывайтесь на канал!Не дождавшись буквально несколько часов до конца Чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. Так бывает, если строить с нарушением технологий,...

544 комментария

 • 

Сфотографировал сегодня щит на Петровке. И вот, что я думаю по этому поводу. Мы не знаем, как принял смерть Николай II – вместе с ним расстреляли всю его семью. А также врача, п...

303 комментария

 • 

Во время финального матча чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией, который проходит на стадионе "Лужники" в Москве, на поле выбежали четыре человека, среди них был...

335 комментариев

 • 

В начале июля был в Самаре, смотрел на благоустройство, которое сделали к чемпионату мира по футболу. Ситуация в Самаре мало чем отличалась от других городов. Спешка, несоблюден...

195 комментариев