• 

Что осталось от звезды «Плейбоя» в 84 года?

Считается, что нет ничего печальнее участи бывших красавиц. Морда в морщинах, расплывшаяся фигура, «уши спаниеля» и даже смерть под забором - каких только страшилок не начитаешься в интернете. Но что, если трезвым взглядом посмотреть на фотографии?


Но что, если трезвым взглядом посмотреть на фотографии?

Американская актриса, писательница и модель «Плейбоя» Джоан Коллинз появилась на свет 23 мая 1933 года. Звездный час Коллинз пробил с выходом в 1981 году сериала "Династия", где она сыграла роль злодейки Алексис.  После публикации в «Плейбое» эта популярность достигла своего апогея, вознеся актрису вершину славы.

Интересно, что Джоан на момент съемки уже было 49 лет – возраст, который некоторые считают более подходящим для вязания носков.

В дальнейшем Джоан не сходила со страниц светской хроники, занималась литературной деятельностью, была лицом компании «Ревлон».

Недавно я снова наткнулась на воспоминание о ней в инстаграме Лиз Херли, которая считает Джоан своим учителем в том, что касается внешнего вида. И это не смотря на то, что женщине уже 84 года!


Я решила посмотреть, как выглядит «старушка», и, честно говоря, была поражена! Не знаю, как вам, а мне очень приятно видеть ухоженную женщину такого возраста!


Другие популярные посты

 • 

Россия не должна зависеть от колебания цен на нефть, для этого необходимо накопить резервы в размере не менее 7% ВВП, рассказал в интервью телеканалу РБК министр финансов Антон ...

40 комментариев

 • 

Фото: Правительство Республики КалмыкияДавно мы с вами не говорили о городской среде, комфортной и современной. Если вы думаете, что праздник благоустройства с наступлением зимы...

250 комментариев

 • 

Фото: PastvuОдним из главных аргументов любителей Советского Союза является мощь Советской армии. Той самой могучей и непобедимой Красной армии, которая "от тайги до британских ...

975 комментариев