• 

Женские фотографии, из-за которых мужчины становятся импотентами

Хочу показать вам одну фотографию, которая произвела фурор в моем фейсбуке. Увидев ее, многие мужчины объявили, что если это женщина, то они лучше станут геями. Те, кто не согласен менять ориентацию, просто ограничились комментами типа буеее…Как бы импотентом не стать. Короче говоря, никому не понравилось.
ножки.jpg

Вообще, эта очаровательная ножка принадлежит московской художнице Полине Музыке. Она выглядит, мягко говоря, эпатажно. У нее какое-то пищевое расстройство, из-за которого она много весит, жрет чипсы, и фотографируется в дурацком виде. Но, тем не менее, инстаграм Полины исправно привлекает своего зрителя.

Черт возьми! Как же это нужно не любить себя! – пишут Полине хейтеры.


 И правда… Хотя, если подумать…

Может быть, себя любит как раз Полина? Она ест все, что хочет, не бреет ноги и не делает эпиляцию, и вообще полностью расслаблена и занимается творчеством… А с другой стороны, кого я обманываю.

На другом полюсе(если сравнивать с Полиной) совсем другие женщины. Например, известная красавица и мировая знаменитость Анжелина Джоли. Какое-то время мужчины упорно признавали ее одной из самых красивых женщин мира.


Анжелина всегда на диете, ее ноги всегда идеально гладкие. Может быть, это любовь к себе?

С другой стороны, всем известно, что в итоге у Джоли развилась анорексия, и какое-то время зрители даже опасались за ее жизнь. И хотя я знаю, что далеко не все красивые женщины страдают анорексией, но я знаю, что многим из них приходится делать вовсе не то, что хочется. Многие из них действительно страдают ради красоты. Некоторые так хотят быть совершенными, что пропускают начало болезни. И тоже приобретают пищевое расстройство...
Очень довольной собой кажется и Тара Рид. Вроде бы, она очень ухаживает за собой. Но мы-то видим, что что-то не так...

Как по мне, и Полина, и Джоли-с-Тарами бессовестно врут о любви к себе. Полина, скорее всего, хоть ее фото смешные и очень забавные, представляет собой очень изголодавшуюся по внимаю девушку, которую никто не замечает.
Она готова собирать даже негативное внимание - лишь бы заметили, лишь бы написали, лишь бы дали крупицу внимания. Она зависима от других, хотя позиционирует себя как полностью независимая феминистка.

На другом полюсе - леди, которых мировая общественность признала секс-символами. Они так старались не облажаться перед этой самой мировой общественностью, что возненавидели сами себя, и чуть не привели себя к гибели. Они потеряли себя, и это настолько заметно, что, сказать по-правде, и их фотографии могут превратить кого-нибудь в гея.

Я простестую против двух этих излишеств. Я хочу чтобы люди были не только красивыми, но и реализовавшимися, счастливыми. Я понимаю, что счастье и достижения не зависят напрямую от объема талии(хотя из без талии очень грустно).
Какая из фотографий вызывает у вас большее отторжение?


P.S. Кстати, о волосатых ногах. Спонсором рубрики КРАСОТА является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие. И не быть как некоторые.

Другие популярные посты

 • 

Меня часто обвиняют в том, что я специально ищу неприглядные места в городах. Меня часто пытаются упрекнуть в том, что я выбираю плохую погоду и самые некрасивые ракурсы, чтобы ...

357 комментариев

 • 

Фото: Администрация ХабаровскаВо время последней прямой линии Путину рассказали, что дела с "дальневосточным гектаром" обстоят не так радужно, как полагает президент. Например, ...

294 комментария

 • 

Канада постепенно превращается в эталон для российского телепропагандиста. Страна беженцев, геев и наркоты. Теперь и официально!Сенат Канады проголосовал за легализацию употребл...

318 комментариев

 • 

Некоторые говорят: «я читаю оппозиционные СМИ и ура-патриотические СМИ. Беру середину. Получаю близкую к реальности картину».Конечно же, они ошибаются. У вас не получится объект...

1011 комментариев

 • 

Асфальт на закатеЯ Цоя не люблю, но понимаю, почему его любят другие. Цой — самое точное выражение 80-х. Всё, что было дальше, оказалось либо повтором, либо распадом.Цой — явлен...

2 комментария