• 

Переворот в России уже готовят, Путина ждет судьба Януковича – эксперт

Переворот в России уже готовится полным ходом. Но на данный момент идет только первая стадия его подготовки. Об этом заявил новоиспеченный политик, разжигатель войны на Донбассе Игорь Гиркин.



Как уже сообщалось ранее, по мнению экспертов, Путину осталось править чуть больше года. Основной и единственной дееспособной силой, которая заинтересована как можно быстрее "свергнуть режим" любой ценой, это группа олигархов "родом из 90-х". Именно эта группа начала готовить переворот в России. Об этом на своей странице в соцсети заявил Игорь Гиркин, передает Joinfo.ua.

По словам Гиркина претендовать на перехват власти будет группировка, в которой (условно) состоят Чубайс, И.Шувалов (реальный руководитель правительства Медведева), Кудрин, Греф и многие другие. За которыми, в свою очередь стоят олигархи "семьи" и, что гораздо серьезнее - тот самый "Запад", с которым Путин "типа борется".


"К этой же группировке, по моему глубокому убеждению, принадлежит и Сурков, который лишь "маскируется под ультра-патриота", чтобы предать "шефа" также, как Порошенко предал Януковича - в самый последний момент", - заявил Гиркин.

По его словам, указанная группировка будет готовить "август 1991-го - 2.0". В перспективе. Осторожно, чтобы не "спугнуть" Путина и не попасть под раздачу.

"Путину в этом сценарии уготована роль "нового Горбачева" (вариант - Януковича) и он (пока, по крайней мере) демонстрирует завидное постоянство в следовании по указанному пути. Почему - я уже написал выше: не может, не умеет и не хочет. И еще - боится. Боится ответственности", - сообщил Гиркин.

Он так же подчеркнул, что для того, чтобы переворот в России состоялся, осталось совсем не долго. Для этого необходимо довести ситуацию до пика всестороннего кризиса и не дать создать условия и инструменты для ее нормализации.

"Это осуществляется успешно, чему Путин способствует максимально эффективно - сохраняя своих "будущих могильщиков" у важнейших рычагов власти.

Кроме того, надо "десакрализировать" власть целиком и ее главного носителя - в первую очередь. Благо - поводов для издевательства над бесконечными идиотскими просчетами власти – предостаточно", - заявил Гиркин.



Напомним, что астролог Влад Росс уже прогнозировал, что переворот в России состоится в 2017 году, а Россия вскоре распадется.


Другие популярные посты

 • 

Фото: Power EngineeringДожили... Официальная российская пропаганда пишет, что Путин – "недалёкий человек". Это не шутка. Я сам несколько раз обновил окно браузера, так как не мо...

287 комментариев

 • 

На прошлой неделе в России начался Чемпионат мира по футболу, который удивительным образом совпал с объявлением о повышении пенсионного возраста и ростом НДС на 2%. Два этих зна...

282 комментария

 • 

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА "Новости"Спортивный журналист Василий Уткин записал видеообращение, в котором сообщил, что он больше не будет комментировать матчи чемпионата мира ...

141 комментарий

 • 

По соцсетям гуляет вот такая милая картинка, разделяющая плохого боярина и доброго царя.Однако я должен сказать, что в "пенсионном" случае и для ВВП не получится выйти сухим из ...

908 комментариев