• 

Мешать не будем

Я ненавижу, когда перевирают цитаты. Слышат не то, что сказано, а то, что услышать хочется. Многие СМИ пестрят заголовками, что «Путин пообещал поддержать участие спортсменов под нейтральным флагом».

Это цитата из Яндекса, а вот цитата того, что на самом деле сказал президент:

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».


Фото: Соцсети

Вы видите разницу? Я -- вижу. Разница в том, что ни о какой поддержки нет речи, и спортсменам нужно принять решение стать ли предателями самостоятельно.


Действительно, государство не может запретить путешествие спортсменов в Корею. Как такое возможно, ведь у нас границы открыты: хочешь -- лети хоть в КНДР.

Тем более, подлое решение МОК предусматривает, что финансирование пребывания предателей будет осуществляться за счёт принимающей стороны. И это тоже логично: сдавшихся под белым флагом предателей содержат за счёт тех, берёт их в плен.

Поддерживает ли Путин участие спортсменов под белым флагом? Очевидно, что этого он не сказал. Не будем мешать и поддерживать -- это разные вещи, а решение должны принять сами спортсмены.

Такое заявление вполне адекватно для президента. Он не диктатор, у нас демократия.

Какого решения ждать от спортсменов? А вот на это мы и посмотрим 12 декабря -- в День Конституции, когда пока ещё наши ребята ответят ехать им или нет.

Те, кто поедет, станут предателями, которые поставили шкурные интересы выше чести страны. Те, кто откажется, будут героями, которые принесли личную жертву ради защиты Родины.

Да, это моё личное мнение, но уважать предателей я, простите, не стану. Моя хата с краю -- такая логика не для меня, а предателей я ненавижу от всей души.

28 панфиловцев ценой своих жизней защитили столицу, интересно, а сколько граждан сегодня пожертвует турпоездкой ради страны?



Прошу проголосовать вас: как вы считаете, какое решение должны принять наши спортсмены? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Это не просто крепкие кирпичные дома – это часть ансамбля текстильной фабрики Ёжиковых конца XIX – начала XX века. Власти Боровска собираются их снести.Этому нарядному деревянно...

140 комментариев

 • 

Если хронология "Комсомольской правды" верна, то на все про все у Рослякова было 7 минут - с 11:40 до 11:47 За это время он успел убить 15 человек, ранить порядка 30 (еще какое-...

67 комментариев

 • 

Минфин в течение нескольких месяцев представит предложения о том, как исключить обязательный накопительный элемент из пенсионной системы, заявил замминистра финансов Алексей Мои...

8 комментариев

 • 

Вчера многие СМИ с подачи государственного китайского информационного агентства "Синьхуа" сообщили, что Великий и Прекрасный Китай завершил строительство китайской части моста Н...

244 комментария

 • 

Фото: «Керчь.ФМ» В Керченском политехническом колледже произошел взрыв. Погибли 10 человек, еще 50 человек пострадали, сообщает Крымский республиканский центр медицины катастро...

629 комментариев