• 

Мешать не будем

Я ненавижу, когда перевирают цитаты. Слышат не то, что сказано, а то, что услышать хочется. Многие СМИ пестрят заголовками, что «Путин пообещал поддержать участие спортсменов под нейтральным флагом».

Это цитата из Яндекса, а вот цитата того, что на самом деле сказал президент:

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».


Фото: Соцсети

Вы видите разницу? Я -- вижу. Разница в том, что ни о какой поддержки нет речи, и спортсменам нужно принять решение стать ли предателями самостоятельно.


Действительно, государство не может запретить путешествие спортсменов в Корею. Как такое возможно, ведь у нас границы открыты: хочешь -- лети хоть в КНДР.

Тем более, подлое решение МОК предусматривает, что финансирование пребывания предателей будет осуществляться за счёт принимающей стороны. И это тоже логично: сдавшихся под белым флагом предателей содержат за счёт тех, берёт их в плен.

Поддерживает ли Путин участие спортсменов под белым флагом? Очевидно, что этого он не сказал. Не будем мешать и поддерживать -- это разные вещи, а решение должны принять сами спортсмены.

Такое заявление вполне адекватно для президента. Он не диктатор, у нас демократия.

Какого решения ждать от спортсменов? А вот на это мы и посмотрим 12 декабря -- в День Конституции, когда пока ещё наши ребята ответят ехать им или нет.

Те, кто поедет, станут предателями, которые поставили шкурные интересы выше чести страны. Те, кто откажется, будут героями, которые принесли личную жертву ради защиты Родины.

Да, это моё личное мнение, но уважать предателей я, простите, не стану. Моя хата с краю -- такая логика не для меня, а предателей я ненавижу от всей души.

28 панфиловцев ценой своих жизней защитили столицу, интересно, а сколько граждан сегодня пожертвует турпоездкой ради страны?



Прошу проголосовать вас: как вы считаете, какое решение должны принять наши спортсмены? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Тюрьма в России – это ад. Условия в русских тюрьмах хуже, чем условия в русских зоопарках. Люди сидят в переполненных камерах, а недавно представители ФСИН заявили, что на питан...

337 комментариев

 • 

01. Исаак Левитан. "После дождя. Парнас"02. Исаак Левитан. "Над вечной ипотекой"03. Иван Иванович Шишкин. "Ебеня"04. Алексей Саврасов. "Микрорайон заселили"05. Исаак Левитан. "К...

133 комментария

 • 

Россия, Орловская область, бункер под администрацией Верховского района... Закрытое совещание партии "Единая Россия".Фото: Администрация Верховского района— Мой Карлсон... Прогр...

116 комментариев

 • 

Ура, мы ждали целый год и наконец дождались! Сегодня президент будет много говорить, а счастливчики из газет "Сельская новь" и "Красный шарикоподшипник" будут махать остроумными...

235 комментариев

 • 

Скоро март, и мы дружно выберем нашего президента ещё на один шестилетний срок. Сомнений в том, что Владимир Путин победит с большим перевесом, нет, пожалуй, ни у кого, даже у с...

733 комментария