• 

Почему Россия больна СПИДом?

Если вы действительно хотите разобраться в любой проблеме, важно соблюдать два условия.

Первое, слушать нужно специалистов по этой теме. Второе -- отбросить все обтекающие формулировки и говорить, как оно есть, обнажив суть проблемы.

Вот почему по женскому фитнесу в России единственный специалист -- я? Да потому, что жирных я называю жирными свиньями, а не обтекающими, полными и людьми с формами, и пишу при этом, как конкретно исправить проблему, не впаривая вам попутно спортпит.

И результат налицо: десятки и сотни тысяч девчонок стали красавицами!


Фото: Соцсети

Сегодня я хочу поговорить о проблеме СПИДа в стране. Прочитала интервью человека в теме и полностью с ним согласна, хотя как человек он мне всегда был противен.

Но правда -- превыше личного отношения для меня. Поэтому даю слово Антону Красовскому -- журналисту, гею, директору фонда «СПИД. Центр», который уже шесть лет инфицирован ВИЧ.


В интервью изданию Zag Красовский внятно озвучил проблему: Россия больна СПИДом из-за вранья на всех уровнях.

Нам говорят, что наркопотребители не виноваты в эпидемии ВИЧ в России. Антон же совершенно верно заявляет, что именно из сегмента наркоманов и пошёл СПИД в стране.

Наркоманы с героина переходят на синтетику и спайсы, которые провоцируют половую активность. Так они заражают часто здоровых людей, а те, в свою очередь, приносят заразу в дом.

Терапию при этом наркоманы не получают -- им просто срать на себя, на безопасность окружающих, на ваше здоровье. Они заражаются сами, а потом заражают нормальных людей.

Второй очаг СПИДа, о котором толерантно умалчивают, это гомосексуалисты. Нам говорят, что геи -- такие же люди, но забывают сказать о совершенно ином формате их половых отношений.

Геи часто ведут беспорядочную половую жизнь, одноразово встречаясь для секса, не выясняя даже имён.

Причин такому поведению масса, в том числе и отношение к гомосексуалистам в нашей стране. Тем не менее, их поведение провоцирует эпидемию, которую из круга геев распространяют бисексуалы.

По данным Красовского, каждый пятый гей в Москве инфицирован ВИЧ. Страшные цифры, если учитывать, насколько небезопасен анальный секс.

Так откуда в России эпидемия ВИЧ? Почему наша страна больна СПИДом?

Всё очевидно, если не прятаться за обтекающими и лживыми формулировками: СПИД разносят наркоманы и геи.

И бороться нужно не с ВИЧ, а с наркоманией, с причинами её появления, и с тем, чтобы геи становились полноправной частью общества, имея возможность не стыдиться своих половых связей.

Хочешь колоться? Получи таблетку или дозу в одноразовом шприце. Хочешь трахаться с мужиками? Делай это открыто и безопасно, а не со случайным партнёром в глухой подворотне.

Берегите себя, СПИД не дремлет. Каждый в опасности, потому что в стране эпидемия. Сегодня вы уже можете заразиться не только от наркомана и гея, но и от тех -- с виду нормальных! -- людей, которых они уже заразили!

Как победить наркоманию, возможно ли это? Как дать гомосексуалистам возможность безопасно совокупляться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

За 2017 год в России умерло 1 826 125 человек. Из них 1 673 384 умерли без внешних причин, 152 741 – из-за внешних факторов.Народ у нас обычно боится терактов, авиакатастроф и, ...

265 комментариев

 • 

Как вы думаете, где в мире жить хорошо? Вообще, вопрос сложный. Сразу можно задать второй вопрос: а кому хорошо? Молодой семье? Пенсионерам? Одиноким людям? Деньги, например, кр...

322 комментария

 • 

Максим Калашников Итак, Тушинский машиностроительный завод (ТМЗ) выставлен на продажу. То есть, под снос и застройку продается уникальное советское предприятие, где строили воз...

37 комментариев

 • 

И снова к Володину и его выступлению по поводу отмены государственных пенсий. Сама новость уже прозвучала, но в ней есть интересный нюанс. Прямая речь Володина: «У нас с вами пе...

13 комментариев

 • 

В первой трети XX века, вскоре после прихода к власти большевиков, Москва лишилась ряда своих символов, хоть и не связанных с религией, но представлявших собой досадные помехи д...

64 комментария