• 

Склонили выи под топором МОК

СМИ :
"В Кремле призвали не поддаваться эмоциям по поводу решения МОК".

Очень странный призыв. Мы уже не поддавались эмоциям по поводу убийства нашего посла в Турции, в прямом эфире, не поддавались.
Когда убили нашего посла Грибоедова в Тегеране, тогдашний шах хотя бы прислал русскому царю огромный бриллиант, между прочим. Наглый Эрдоган даже такого спекулятивного примирительного  жеста не сделал, и нам никто внятно не пояснил почему убийца нашего посла служил в личной охране Эрдогана.

Эмоциям не поддались когда убил русского посла охранник Эрдогана.

Но вот сейчас.
Спортивный комментатор радио "Коммерсант-FM" сообщает что у нас от 60 до 70 %  (внимание!) "НЕАДЕКВАТНЫХ"  граждан высказываются за то, чтобы наши спортсмены не ехали унизительно на ОИгры в Южную Корею.
Кремль тоже, повидимому считает 60 или 70 % населения неадекватными,чьим мнением возможно пренебречь, раз призывает не поддаваться эмоциям.

Я тоже не пустое место в России, и мне вот не нравится что мы так вот обречённо и фаталистически склоняем выи под топором МОК.
И многим это не нравится, и мы адекватные,хотя бы потому, что нас большинство таких.

Странной выглядит как раз позиция смирения по этому поводу.

Другие популярные посты

 • 

Я просто констатитую факты.Недавно SMM-щик, который у меня работает, решил грубо пошутить про Рамзана Кадырова в моём твиттере. Я шутку быстро заблокировал и объяснил человеку, ...

807 комментариев

 • 

Ура, мы ждали целый год и наконец дождались! Сегодня президент будет много говорить, а счастливчики из газет "Сельская новь" и "Красный шарикоподшипник" будут махать остроумными...

228 комментариев

 • 

Решил я сходить в очередной раз посмотреть Храм гроба господня (прошлый раз это было 14 лет назад). Для тех, кто не представляет себе, как устроен в Иерусалиме старый город нужн...

600 комментариев