• 

Мой кандидат в президенты



Сегодня Владимир Путин посетил форум «Доброволец России — 2017», где его также просили объявить о своем участии в выборах президента 2018 года, однако тогда президент лишь пообещал, что сделает это в ближайшее время. Впрочем, Путин все же спросил у волонтеров, поддержат ли те его кандидатуру, получив в ответ многоголосое «Да-а-а-а!»

В ходе церемонии в Москве, были вручены в награды в различных номинациях. Победителем в номинации «Доброволец года» стал руководитель проекта «Сохраним Байкал» Максим Токарев, с которым мы работали вместе над проектом «Сделаем 2012». Но самое главное политическое событие дня состоялось не в Москве, а в Нижнем Новгороде.



Владимир Путин в 2018 году будет баллотироваться на пост президента страны. Об этом глава государства заявил во время посещения завода ГАЗ. Слова главы государства были встречены аплодисментами. Я также поддерживаю это решение. Почему мне близок именно этот кандидат?

Во-первых, в годы правления Путина Россия вышла из упадочного состояния, благодаря его разумному правлению. Вспомните только, как мы жили в 90-е годы, при нем страна набрала хороший темп развития.

Во-вторых, Путин чувствует страну как никто другой. По мне другие кандидаты далеки от будущего видения развития страны, а Путин не только видит, но еще и умеет воплощать планы в жизнь!

В-третьих, я надеюсь, с Путиным мы построим современную и высокотехнологичную Россию с достойным уровнем благосостояния всех граждан.

Уверен, Россия с Путиным будет идти только вперёд, и как сегодня отметил глава государства, в этом движении вперед её никто и никогда не остановит!

Другие популярные посты

 • 

Фото: 74.ruВ Челябинской области возбуждены уголовные дела после публикации местного интернет-издания 74.ru об изнасилованиях мальчиков-сирот в одном из местных интернатов. Журн...

270 комментариев

 • 

Санкции в отношении России могут быть постепенно ослаблены после ввода в Донбасс миссии ООН. Об этом на Мюнхенской конференции заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль, передае...

2 комментария

 • 

Фото: Дмитрий СеребряковВ арт-парке "Никола-Ленивец" в Калужской области на Масленицу сожгли 30-метровый арт-объект в виде католического собора, построенного из веток. Создатель...

95 комментариев

 • 

Дагестан стал первым кавказским регионом, в котором развернули массовую зачистку действующей власти. Первым пал мэр Махачкалы, которого обвинили в злоупотреблениях должностными ...

211 комментариев