• 

Белый флаг капитуляции

Международный олимпийский комитет допустил российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018, но только под белым флагом.

Вы думаете, это плохо? Унизительно?


Фото: Соцсети

Нет. Пока нет.

Унизительно будет, если мы туда под этим белым флагом припрёмся. Вот тогда будет позор. Вот тогда будет смачный плевок на могилы наших дедов и прадедов, погибших в Великую Отечественную, но не выбросивших белый флаг капитуляции.


Да, спортсмены готовились. Да, для многих из них эта Олимпиада -- единственная или последняя в их карьере. Да, им обидно, но, как известно, обиженных всегда ставят раком.

Мне откровенно срать на то, обидно спортсменам или нет. Они тренируются и живут за наш с вами счёт. Мы платим налоги, которые идут, в том числе, и на содержание олимпийцев.

Я не против оплачивать их образ жизни, но только при условии, что выступают они под флагом России, защищают честь нашей страны, а не капитулируют под белым флагом тех, кого трахнули.

Из воспоминаний полковника Александра Бессараба:

«2 мая в 10 часов утра всё вдруг затихло, прекратился огонь. И все поняли, что что-то произошло. Мы увидели белые простыни, которые «выбросили» в Рейхстаге, здании Канцелярии и Королевской оперы и подвалов, которые ещё не были взяты. Оттуда повалили целые колонны. Впереди нас проходила колонна, где были генералы, полковники, потом за ними солдаты. Шли, наверно, часа три».


Фото: Историк

Под белым флагом шли фашисты, которых раздавил, как скрипучую гниду, многострадальный и оттого очень сильный русский народ.

Тот, кто поедет под флагом капитуляции на Олимпиаду, -- предатель. В сталинградском котле не было ни одного белого флага наших солдат. Сдавались нацисты, но не мы.

Белый флаг на Олимпиаде станет символом того, что мы сдались, и о нас можно вытирать ноги.

Если чиновники разрешат нашей великой стране позориться под флагом капитуляции, это значит, что их купили. Это предатели. Это мрази, которым пора на расстрел. Если услышите хоть от кого-нибудь, что под белым флагом можно ехать на Олимпиаду, знайте -- это говорит предатель. Трус, подлец, которого купили и запугали.

Это -- не русский человек, а взяточник, спрятавший наворованные у нас с вами деньги в офшоре.

Русские не сдаются. Вот такая у меня позиция.

А вы что думаете? Ехать или нет? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Фото отсюда6 ноября в калининградском роддоме № 4 умер новорожденный мальчик, которому врачи не стали вводить препарат, нужный ему для поддержания жизнедеятельности. Теперь глав...

357 комментариев

 • 

Существует вероятность того, что Турция откажется от приобретения российского комплкса С-400 "Триумф", что в свое время позволило российской пропаганде победно клекотать, праздн...

24 комментария

 • 

Фото: Татьяна МуринаУ России есть только два союзника: армия и военно-морской флот.Владимир Путин̶Александр IIIВладимир Путин"Кузя", "Советский Союз", "Коптилка", "Рига", "Тбили...

332 комментария

 • 

Начало здесь. Поскольку в тюрьме делать мне было особо нечего, придумал я такое развлечение: листал школьные учебники (учебники в любом МЛС всегда есть, обязаловка) и выписывал ...

744 комментария

 • 

Давно у нас не было парковкосрача. Но тут случилось прекрасное! Дептранс решил поднять цены на парковки на некоторых улицах, чтобы сбалансировать спрос и предложение. Журналист ...

617 комментариев