• 

Писарь.

Нормальный мужчина должен хотеть секса. Если мужчина не хочет секса - с ним что-то не так.
Нет, речь не идет о чём-то физическом, типа там небольшая длина, не хватает стояка (хотя и такое случается тоже) - речь про другое.
Хотя да, когда стояка не хватает - тоже реально что-то не так.

Мы вот сидели с девчонками и вспоминали забавные флирты.
И у каждой, да, реально у каждой находился среди пучка поклонник, которого можно назвать кодовым именем Писарь.

Писарь - это интернетовский ухажер, который пишет, и пишет, и пишет, и вы переписываетесь так от недели до многих месяцев, но на реальную встречу персонаж все как-то не выходит.
Или выходит один раз, а потом и с радаров не исчезает, и продолжает наяривать письмом, при этом создавая ощущение, что всячески в тебе заинтересован. Но встретиться снова чёт не получается.

Писарь - это не я придумала на самом деле, это было у меня однажды письмо, так там девушка подобный типаж именно так и обозвала.
Ну там классика была: интернетовский роман, долгие переписки, ощущение родства душ и вся та фигня, которой в подобных историях и положено быть по регламенту. А именно: он занимает собой все пространство в её мозгах, а сам где-то там и непонятно зачем это ему. Короче, хахаль - в мониторе, она - в непонятке.

И у каждой из наших девок, как мы вчера выяснили, тоже такой был. А у кого-то и не один.
У меня несколько раз было. Из последних: персонажик один крайнюю заинтересованность во мне изображал, и прямо встретицца бы нам вот-вот, но как-то не выходило.
Я-то эту фишку сразу просекла, что с ним - и не выйдет никогда, что он - как раз из вида Писарей. Как просекла? Опыт. Не знаю, уже какой-то нюх, но почему-то поняла дня за два переписки, кто это у нас здесь.

Но персонажу подыгрывала. В том смысле, что не подавала виду, будто знаю, чем это закончится.
И точно! Не закончилось ничем, хотя товарищ чуть не каждый вечер серенады мне заливал, что на недельке, вот-вот, непременно встретимся. Привет, что ты делаешь сегодня вечером? О, хорошо, чуть позже напишу. Встреча непременно срывалась, причем, всегда довольно виртуозно, прям в самом деле по неопытности можно подумать, что злой рок.
Когда фантазии на отмазки от самим же предложенных встреч у мальчика не хватало, мальчик исчезал. Потом появлялся снова как ни в чем ни бывало, и снова чуть ли не влюблен и пора ж нам уже наконец встретиться.
Когда ты знаешь сценарий - наблюдать за представлением одно удовольствие.

Вот мы вчера с девками этих кавалеров и обсуждали.
Но всех сделал мужик одной.
У подруги нашелся мужик, с которым она флиртовала в вирте. Причем как флиртовала - он ей туфли купил, хотя не видел её ни разу. Серьёзно. Купил туфли. Нет, она не просила, просто как-то на вопрос "че делаешь", честно ответила, что выбирает туфли. Он и купил.
Ещё ежевечерне звонил, обнимал, целовал, в смысле виртуально. Интересовался здоровьем, а уж как переживал, когда она простыла! Слал фотки.

Дальше - внимание! - сделал татуировку с её портретом на руке.
Девки, я не шучу, он себя сфоткал, скинул ей, а она показала нам. Реально её портрет, в образе какой-то там странной феи, конечно, но вы ж понимаете: сходство полное. Прям одна из фоток в соцсети. Нет, она не звезда какая, чтоб фанатов иметь.

Продолжается это четыре месяца. Никуда дальше - не идёт. Оно типа вот-вот, но не выходит.
Подруга молодая. Наша компашка умеет обрастать девчонками.
Чувак ей наяривает письма, а она по неопытности уже много думает, а что ж это такое, ладно бы просто пи*дабол, так можно было бы за пару месяцев соскочить, а так туфли, татуировка… по телефону они тоже много говорят, и эти разговоры - ну прям уже семейная жизнь! Причем, с его же подачи.
Нет, он не сидит, точно. Он не квазимодо, не инвалид, не всё вот это вот, что объективно может мешать встретиться.

Просто встреча всё не выходит.
Он ей шары закидывает постоянно, она уже и готова схватиться, только в последний момент все как-то оказывается, что хвататься, собственно, и не за что.
Вы ж помните анекдот про лучше три часа подождать, чем три часа упрашивать? Три часа давно прошло, её уже и упрашивать не надо, уже сама прям переживает, что встреча всё не может состояться.
Но уже и тот момент, когда сама и вопросом начинает задаваться, что же здесь неладно…

Мы как можем объясняем, что неладно всё.
Что встречи там никакой не будет, а если будет, то одна через полгодика, после чего чувак не пропадет с радаров, нет, а все так же продолжит наяривать в интернете еще полгода. И прям вести себя будет, будто вы пара, ревновашки, вот это вот всё… А она вообще подвиснет на нём.

Ну короче.
Какие у чувака типа Писарь планы? А планов нет. В лучшем случае. Просто это у Писарей как игра в Sims, но только живыми девочкам.
Им и так по приколу. И не дай бог девочке начать думать, что сие влюблённость, но рок.

И тут кто-то из наших вдруг формулирует вслух это правило.
Мужчина, с которым все в порядке - хочет е*аться. Если мужчина не хочет е*аться - с ним что-то не так.

Развернуто: если в общении с мужиком, который дает понять, что ты ему нравишься, присутствуют какие-то мутки, которые оттягивают возможность (шанс, вероятность) секса - с мужиком точно что-то не так.
И вот вам, девки, простейший индикатор мужика.

Нормальный мужик стену проломит, желая быть поближе к телу.
А если тело уже явно готово, эпистолярными прелюдиями разогрето и согласно - и не брать, всё оттягивая, 100% вероятность: тут прячется х*йня.
Значит, ему нужен мозг. И это не в смысле ах, какая ты умная, какой у тебя внутренний мир!
Это в смысле дай я тебя поковыряю вилочкой, ты уже горяченькая, шкварчишь, вкуусно.

Девки, на Писарей - не ведитесь.
Не смог новый мужик больше двух раз встретиться, но продолжает наяривать письма, от которых ещё и возникает ощущение, что у вас чуть ли не отношения - то ну его в сад.
________

© Екатерина Безымянная

Другие популярные посты

 • 

Тюрьма в России – это ад. Условия в русских тюрьмах хуже, чем условия в русских зоопарках. Люди сидят в переполненных камерах, а недавно представители ФСИН заявили, что на питан...

337 комментариев

 • 

01. Исаак Левитан. "После дождя. Парнас"02. Исаак Левитан. "Над вечной ипотекой"03. Иван Иванович Шишкин. "Ебеня"04. Алексей Саврасов. "Микрорайон заселили"05. Исаак Левитан. "К...

133 комментария

 • 

Россия, Орловская область, бункер под администрацией Верховского района... Закрытое совещание партии "Единая Россия".Фото: Администрация Верховского района— Мой Карлсон... Прогр...

116 комментариев

 • 

Ура, мы ждали целый год и наконец дождались! Сегодня президент будет много говорить, а счастливчики из газет "Сельская новь" и "Красный шарикоподшипник" будут махать остроумными...

235 комментариев

 • 

Скоро март, и мы дружно выберем нашего президента ещё на один шестилетний срок. Сомнений в том, что Владимир Путин победит с большим перевесом, нет, пожалуй, ни у кого, даже у с...

733 комментария