• 

Подземные парижане, древнее лекарство от инфаркта и нищие семьи в США



1. Турист сделал снимок в парижском метро. Если присмотреться, в глубине вагона можно заметить ухо то ли мулата, то ли даже белого человека.

2. Учёные выяснили, что кофе весьма полезен для сердца – каждая дополнительная чашка кофе в неделю снижает риск инфаркта и инсульта на 7-8%:

https://lenta.ru/news/2017/11/14/coffee/

Мне любопытно, какой конкретно кофе имеют в виду учёные? Эспрессо? Кофе в турке? Растворимый? Там очень разные дозировки.

3. Оказывается, в США 20% семей – нищие. Или банкроты. Или как ещё правильно определить финансовое положение, в котором долгов у семьи больше, чем собственности?

Хуже всего обстоят дела с долгами по кредитным картам (1 трлн долларов) и с долгами за образование (1,4 трлн долларов):

http://finfront.ru/2017/11/13/20-percent-households-in-usa-are-bankrupt/

Хотите совет от гуру управленческого учёта (шучу)? Не пользуйтесь кредитными картами, не берите кредит на образование. Делать покупки и учиться следует на свои, а не на заёмные деньги.

Другие популярные посты

 • 

Фото: Правительство Республики КалмыкияДавно мы с вами не говорили о городской среде, комфортной и современной. Если вы думаете, что праздник благоустройства с наступлением зимы...

250 комментариев

 • 

-Этого урода я не прощу никогда.Чтоб ты понимала, это не какая-то там ненависть, которая мешает мне жить или что-то ещё. Это просто уже… ну знаешь…-Как хроническое? - подсказыва...

671 комментарий

 • 

Амстердам — один из лучших городов в мире. Не знаю ни одного человека, которому бы столица Нидерландов не нравилась. Наверняка такие есть, надеюсь, меня они не читают. Кстати, е...

158 комментариев