• 

Напарник

Посмотрел фильм "Напарник".

Это новый тренд - импортозамещение Голливуда на новом уровне, вполне смотрибельная комедия категории А-. Трехмерный ребенок норм.



Но самое интересное - это новейший сценарный ход в нашем кино. Действие происходит во Владивостоке. И Владик тут показан во всей его красе с новым мостом и перепадами высот.

И совершенно очевидно, что Владивосток здесь является воплощением "другого берега", альтернативой Сан-Франциско для Америки.

Заменой Лос-Анжелесу в скором времени сможет стать Хабаровск. А заменой Сиэттлу скоро можно ждать Петропавловск-Камчатский. Почему нет?

Жалко, что сценаристы и продюсеры не смогли перескочить порог "Джентльменов удачи" и "Места встречи изменить нельзя" в сцене встречи криминальных авторитетов. Такой шанс проебали, все шутки остались на уровне "нехороший человек, редиска". Пичалька.

Другие популярные посты

 • 

Фото: Правительство Республики КалмыкияДавно мы с вами не говорили о городской среде, комфортной и современной. Если вы думаете, что праздник благоустройства с наступлением зимы...

250 комментариев

 • 

-Этого урода я не прощу никогда.Чтоб ты понимала, это не какая-то там ненависть, которая мешает мне жить или что-то ещё. Это просто уже… ну знаешь…-Как хроническое? - подсказыва...

671 комментарий

 • 

Амстердам — один из лучших городов в мире. Не знаю ни одного человека, которому бы столица Нидерландов не нравилась. Наверняка такие есть, надеюсь, меня они не читают. Кстати, е...

158 комментариев