• 

Атлант расправил плечи.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Илон Маск уже начал проводить интернет на Марсе для его последующей колонизации хипстерами, а в Мордоре до сих пор могут лишь строить петуха из навоза. Капитализация Apple превысила совокупную стоимость России в три раза, биржевый аналитик Степан Демура обещает доллар по двести рублей уже к середине декабря. В Украине массово избавляются от громоздкого совкого производства и открывают пиццерии «Ветерано», где в качестве сотрудников эффективно выступают бывшие воины АТО. В Киеве набирают популярность эколого-гужевые виды транспорта, что ставит под удар киевское метро, признанное слишком энергозатратным и устаревшим технологически. Интеллектуальная мощь одного лофта или антикафе с воркшопом и хакерспейсом по расчетам авторов журнала «Афиша» превышает уровень НИИ советского периода уже в два раза и показатели только растут. При наличии рядом с коворкингом барбершопа или вейп-бара показатели вырастают еще на пятнадцать процентов. Численность Либертарианской партии России за последний год увеличилась на триста процентов и составляет уже девять человек. Что наглядно демонстрирует рост популярности идей Айн Рэнд в этой стране. Невидимая рука рынка гарантирует своим адептам место в очереди за новым айфоном.



Майнинг биткойнов становится новой идеей всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Британские ученые наглядно доказали, что слово «Блокчейн» в названии компании или продукта повышает его рыночную стоимость на двадцать процентов. Блокчейн майнинга криптовалют позволяет креативному классу компенсировать недостатки и задержки в выплате грантов, выводя уровень рукопожатности на совершенно новый уровень. Теперь не надо вечерами заполнять заявки на грант, с трепетной надеждой надеясь получить средства Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch, GreenPeace, ISIS или фонда Сахарова. Гранты которых в любой момент могут быть перехвачены более ушлым и опытным правозащитником наподобие Льва Пономарева. Выход – блокчейн.



Блокчейн! Как много в этом слове. Идея выпуска валюты на доверии витала в воздухе давно. Ранее в качестве такой валюты пытались выступить акции МММ, правозащитная таньга, жидкоины и украинская гривна, но эти идеи заканчивались плачевно по различным причинам. Прежде всего, благодаря действиям КГБ и русских хакеров. Теперь же, с популяризацией биткойна, биржевые маклеры и брокеры обрели второе дыхание. Валюта, которую никто не может контролировать (кроме Госдепа) – разве это не счастье для борца за свободу? По слухам Сергей Мавроди сильно вложился в биткойны, поэтому инцидентов подобно доткомам быть не должно. Уж поверьте его бизнес-чутью. Особая прелесть, что в блокчейне и майнинге криптовалюты может участвовать совестливый интеллигент или борец с режимом Асада, оставаясь полностью анонимным. Главное обзавестись хорошей фермой из видеокарт для майнинга блокчейна. Что пойдет только на пользу блокчейну биткойна.



Хотя надо признать, что на первом этапе брайтонская интеллигенция сталкивалась с некоторыми трудностями блокчейна. Диссиденту Абраму Жидовских, например, на рынке знакомый цыган из Румынии продал монету в двадцать биткойнов всего за двести долларов. Обрадованный завсегдатай трактира «Матрешка» помчался кутить в ресторан «Поручикъ Кацманъ», где во время оплаты скотландского уиски и был выявлен обман. Теперь мы все уже научены горьким опытом, и покупаем у цыган с рынка только распечатанные в формате А4 биткойны. А биткойны в монетах всегда пробуем на зуб.



Паша Шехтман со своими киборгами в Киеве также столкнулся с аналогичной проблемой. Цыгане на Подоле пытались впарить им фальшивые биткойны, пришлось патриотам даже сжечь пару повозок в таборе. Лишь извинения местного барона и компенсация в виде напечатанных на 3D-принтере биткойнах спасла цыган от расправы киборгами Удавом, Жульеном, Антикотлом, Голодомором и Птнпнхом. Сейчас экологический активист Шехтман занялся активным майнингом блокчейна, приобретя первым делом электрогенератор велосипедного типа, чтобы не зависеть от перебоев электричества в свободном Киеве. Днём и ночью киборги занимаются блокчейном, крутя педали, попутно получив в свое распоряжение первоклассный фитнесс-центр. Согласно бизнес-плану Шехтмана после майнинга необходимого количества криптовалюты, киборги отправятся в Турцию за кожаными куртками, которые можно потом втридорога продать в Киеве. Т.е. имеем налицо первоклассный хайтек стартап с использованием блокчейна!



В сухом остатке блокчейн дает нам возможность производить валюту, которая не зависит ни от каких внешних факторов! Благодаря майнингу свободные люди и геи получили в свои руки мощнейший инструмент взамен устаревшей грантовой системы правозащитных фондов. Теперь не нужно обивать пороги офиса Freedom House, а количество биткойнов зависит только от собственных усилий. Воплощаются в жизнь самые смелые либертарианские теории Валерии Новодворской и Айн Рэнд. Атлант расправил плечи. В идеальном либертарианском обществе с государства исчезнет вся социальная и пенсионная нагрузка, поскольку граждане будут самостоятельно заниматься блокчейном майнинга. Задачей же государственной машины станет лишь соблюдение прав человека и проведение гей-парадов при минимальном вмешательстве в процесс майнинга биткойна. Блокчейн будет являться национальной идеей. Кто был ничем – тот станет всем. Из искры возгорится пламя. А все тоталитарные режимы падут пред лицом блокчейна. Потому что именно блокчейн гарантирует майнинг биткойна. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Мавроди придет – порядок наведет. Илон Маск 20!8. Я не халявщик – я партнёр. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Другие популярные посты

 • 

ИсточникСотрудники ГИБДД во главе с настоятелем храма преподобного Сергия Радонежского протоиереем Богданом Черных провели крестный ход на участке трассы "Темрюк-Краснодар" неда...

159 комментариев

 • 

Прямо сейчас в Берлине проходит Всемирный фестиваль архитектуры — мероприятие, на котором специальное жюри присуждает награды лучшим архитектурным проектам в нескольких десятках...

86 комментариев

 • 

В Уфе православный священник окропил святой водой участок дороги на пересечении улиц Цюрупа и Достоевского, где на прошлой неделе насмерть сбили пенсионера, переходившего дорог...

79 комментариев

 • 

Долгое время в московском метро не было рекламы. Мы даже успели привыкнуть к стенам и сводам исторических станций, которые не было видно из-за огромных кричащих конструкций. Вы,...

182 комментария