• 

Сообщество "Желающих стать президентом" ПРОСИМ ПРИСЫЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПРОГРАММЫ !


Друзья, читатели Живого Журнала, гости. Ссылка на сообщество https://we-are-liders.livejournal.com/
Если вы хотите что-то изменить в этой жизни, сделать ее лучше и имеете конкретные идеи, предлагаем вам вступить в наше сообщество.
Сообщество "Желающих стать президентом". Основная цель сообщества – улучшение жизни россиян, и поиск реальных путей для осуществления этой цели.
Здесь вы можете высказать свои идеи по улучшению нашего государства. И если нас будет много, то я думаю, ваши идеи будут услышаны.
Поодиночке трудно быть услышанным, но объединившись, мы будем представлять собой силу, с мнением которой необходимо считаться.
В настоящее время в соцсетях представлены все возрастные группы людей, поэтому, мы сможем найти общий язык с любой возрастной и гендерной группой. Сумеем донести до них свои идеи.
Если мы живем в разных регионах страны, то расстояние не будет играть никакой роли. С помощью Интернета и Живого Журнала мы можем объединиться, обмениваться мыслями, сообща осуществляя общее дело.
Нас уже несколько человек, и думаю, количество будет расти.
Очень хотелось бы иметь в составе сообщества юристов, экономистов, ну и просто людей, любящих свою родину. Ну а главное – не бояться высказывать мнение, не оставлять его в глубинах своего мозга.
Будем рады каждому человеку, независимо от вероисповедания. Не приветствуется националистические, человеконенавистнические, русофобские высказывания.
Сергей Ефимов, Сергей Сажин.

Другие популярные посты

 • 

Во всём мире люди очень боятся терактов. Внезапная смерть мирных людей шокирует общество. Политики во всём мире хорошо знают этот страх и используют его.Через две недели после т...

345 комментариев

 • 

Серж Саргсян. Фото: Михаил Метцель/ТАССБывший президент Армении Серж Саргсян, который недавно занял пост премьер-министра, объявил об отставке. Этого требовали тысячи участников...

204 комментария

 • 

Генерал Гейнц Гудериан и комбриг Семён Моисеевич Кривошеин во время передачи города Брест-Литовска частям Красной армииПобеда русского народа над фашистской Германией – один из ...

652 комментария

 • 

Вчера я показал вам стокгольмский район "маленький Могадишо", где проживают беженцы, куда боится заезжать полиция и где чуть не изнасиловали журналистку "Комсомольской правды". ...

429 комментариев