• 

Когда твоя девушка – Бревно

— Прикинь, я её полтора года уламывал. А тут лес, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать — она ка—ак заорёт.
Я вначале не понял, а потом смотрю — кто—то рядом с нами шарахается. Тут уж и я испугался. А потом смотрю — так это бобры.
Вот какого хрена им около нас понадобилось?
— Походу они за бревном пришли.
анекдот

90% женщин, которые ворчат, что их кто-то там не удовлетворяет – самые настоящие сексуальные потребители.

Себя они рассматривают только с позиции «дать или не дать».

Мужчину они насматривают со множества позиций, типа:
- А тому ли я дала?
- А где мои оргазмы?
- И это все что ли???
- Удивляй меня!

Увы, но средняя женщина в сексе ведет себя так, как будто пришла в драматический театр. Ну, где же вы, актеры? Когда начнется развлечение? Она небрежно оценивает старания мужчины: эй, ты, там, наверху, поднажми!

Дело подогревают журнальные статьи. Британские ученые нашли точку G. Или точку A. Сайт «Женская душа» опубликовал статью «как достичь сквирта». Подружка испытывает множественные оргазмы, а я нет… И так далее, и тому подобное.

Особенно часто такое случается – увы – с женщинами действительно красивыми. Они так много вложили в свое тело, что забывают, что секс, это в первую очередь их, а не мужчины, потребность. Они пассивны от затылка до кончиков пяток, между тем, как секс и оргазм – это вещи, которые не терпят пассивности.

Женщина, которая рассчитывает, что какой-то мужчина доведет ее до оргазма – это как человек, дрейфующий на плоту в открытом море. Какова вероятность того, что его прибьет к берегу в нужном месте? Правильно, почти нулевая. А если бы он попытался грести? Какого же черта они не гребут???

Кстати, даже в языке нашлось отражение этого момента: есть же народное выражение «подгребает, такая». Подгребают обычно к тому мужчине, которого ОЧЕНЬ хочется. А не который отведет в ресторан подороже, или будет надежным мужем, или может оперативно решить проблему.

Я замечала, что самые удовлетворенные в сексе женщины – махровые эгоистки. Они сами выбирают мужчин и спят только с теми, кого хотят. С ними не заленишься – они делают с мужчинами все, что им хочется. Ведь ради этого они мужчину и заводили. Они нагло осуществляют все свои самые заветные фантазии, поэтому никогда не останутся в проигрыше. Со временем они не просто гребут сами  – они получают еще одного гребца на свою лодку. Мужчина, увидев страстную женщину, которая знает, чего хочет, сам начинает радостно грести, как ненормальный. И мужчина счастлив, мужчина просит еще: куда грести, хозяйка, все сделаем!

А если перед мужчиной лежит бревно(это грубо, по-сути это просто женщина-потребитель)? Лупит на него свои деревянные глазенки и ждет: ну, что еще ты мне покажешь, папакарла? Сделай-ка из меня фурию? А шуба будет?

Объясните мне, почему женщины в сексе такие пассивные?

Мои соцсети:



Мой канал в Телеграм

Другие популярные посты

 • 

Когда я показываю вам микрорайоны, застроенные жилыми муравейниками, многие читатели в качестве альтернативы предлагают частный дом. Им кажется, что свой дом – это идеальное жил...

572 комментария

 • 

Россия, Орловская область, бункер под администрацией Верховского района... Закрытое совещание партии "Единая Россия".Фото: Администрация Верховского района— Мой Карлсон... Прогр...

123 комментария

 • 

В социальной сети "ВКонтакте" появились записи с хэштегом "ПутинКрут", размещенные с аккаунтов умерших людей. В пресс-службе соцсети заявили, что аккаунты были взломаны, их нача...

122 комментария

 • 

Скоро март, и мы дружно выберем нашего президента ещё на один шестилетний срок. Сомнений в том, что Владимир Путин победит с большим перевесом, нет, пожалуй, ни у кого, даже у с...

1232 комментария

 • 

История эта началась в марте 2015 года, когда около 60 сумасшедших путешественников, и я в том числе, погрузились на корабль "Ортелиус", который раньше принадлежал АН СССР и наз...

591 комментарий