• 

В любимом магазине-сарае Costco

Сегодня непременно необходимо было купить 2 ящика минеральной воды. И жидкое мыло. И йогурт. Поскольку все эти продукты в Costco дешевле, поехала туда. Заодно, думаю, полюбуюсь, как украшен этот сарай к неумолимо и непреклонно приближающемуся празднику всех народов - Хэллоуину.





Однако оказалось, что ближайщим праздником, по-видимому, является не вышеупомянутый и даже не День Благодарения, а вовсе даже Рождество! Вон, открытки огромными коробками продаются.



Ну и зимние товары. Кстати говоря, это очень удобная утепленная рубашка с капюшоном. У меня такая же, только немного другой расцветки. Мужские тоже есть.



Рождественские цветы. С шариками.



Тут же предлагается купить рояль.



Знаменитый Рождественский яичный коктейль. В прошлом году попробовала и решила, что это точно не моё.



А вот этот набор пива мне очень захотелось купить, но дорого, а я же не транжира какая-то!



Поэтому, я потащилась в отдел продуктов. Так, просто полюбопытствовать. И вам показать. Это витрина с свежими, практически готовыми яствами - только разогреть в духовке. Ну и салаты там же.



Каюсь: крем-брюле не думала покупать, но он сам мне подмигнул и попросился в тележку.



Крабьи ноги, целые крабы и хвосты лобстеров.



Рыба свежая, охлажденная, в виде филе.



Этот копченый лосось сам мне в корзинку запрыгнул.



Впервые вижу - готовый к употреблению осьминог. Не взяла...



Галерея сыра. Иначе назвать не могу.



А вот это очень удобная штука. Готовый бульон в небольших бутылках. Часто для приготовления соусов, супов и подливок требуется бульон. А не всегда в собственном холодильнике он присутствует, приготовленный собственноручно. Берешь бутылочку и пускаешь в дело. Моментами очень выручает.



О Хэллоуине напоминают лишь тыквы.



Это самые вкусные огурчики! Свежие, маленькие, с тонкой шкуркой - всегда их покупаю.



Мой любимый соус барбекю. Завтра буду готовить ребра в духовке и его применять. Продается банками по 2 штуки в наборе.



Кто-то из обожающих меня друзей по ЖЖ как-то с присущим ему юмором спросил, не мало ли нам туалетной бумаги дома (видимо, тшательно рассматривал фотографии нашего нового места обитания и обратил внимание на упаковки). Бумажные полотенца и туалетная бумага продаются здесь большими блоками. Зато можно довольно длительное время внезапно не мчаться в ближайший магазин за парой рулонов означенного выше продукта.



Жидкость для стирки тоже в немалых обьемах. Так покупать выгоднее, это существенно дешевле.



Так... яблоки мне не нужны...



Берем малину!



Галерею замороженных продуктов я посещаю редко. Когда-то там продавался вкуснейший суп вонтон с креветками, я его регулярно покупала. А сейчас в него еще добавлена лапша. Мне невкусно.



По дороге к кассе огромный стенд с цветами.



Вы поняли: я купила свои любимые желтые цветы. Правда, на этот раз не тюльпаны и не розы.



С вами были Олик и Бодя. Серый на работе. У вас уже продают ёлочные игрушки?
Целуем!

Другие популярные посты

 • 

    Появление новых ICO возникло не на пустом месте, а связанно с всплеском спроса на криптовалюту, и как следствие мощных инвестиций в блокчейн. К сожалению большинство новых I...

2 комментария

 • 

Фото: Life in the UKНу что, друзья, у меня для вас плохие новости — веганы совсем ебанулись и начали убивать. Это не шутка. К травоядным у меня всегда было снисходительное отнош...

587 комментариев

 • 

Иду я вчера после обеда по солнечному Манхэттену, никого не трогаю, как вдруг слышу какой-то шум... Подхожу ближе к 6-й авеню, а там демонстрация. Ну, мало ли демонстраций у нас...

277 комментариев

 • 

Интеграционные мастерские для людей с инвалидностью в ПсковеЯ сейчас на пальцах объясню, почему заниматься людьми с инвалидностью, синдромом Дауна или аутизмом так же важно, как...

33 комментария