• 

Мой офис

Пришло время вам его показать, признаюсь, что раньше я его стыдился, но недавний пост Тёмы tema, "Как я покупал квартиру в Питере. Часть X", стал толчком к осознанию того, что дальше так жить нельзя.

офис.jpg


Долгое время я жил с убеждением, что ремонт в офисе не нужен, так как он создаст видимость, что в жизни компании все хорошо, а этого допускать нельзя, поскольку сюда регулярно захаживают разного сорта проверяющие, претендующие на долю прибыли компании. А зайдя в убогонький офис у большинства проверяющих возникает сиюминутное желание поскорее покинуть помещение.

Удивительно, но это работает, ну или как минимум серьезно занижает размер "штрафа".

офисполный.jpg

Но сейчас ситуация немного поправилась, да и количество проверок сильно снизилось, стали понятны правила ведения бизнеса без нарушений и тут самое время меняться самому. И вот, вдохновившись примером Тёмы, решил модернизировать свой офис, приложив минимум усилий и выделил на это 10 дней.

Почему именно 10?

Хотелось сделать понятную историю, ведь 10 свободных дней есть практически у любой компании в новогодние праздники, так что вполне логично было придерживаться именно таких сроков.

Вот так собственно всё и закрутилось.

ремонт.jpg

Очень подробный фотоотчет всё это время я делал на своем Телеграм-канале, так что если хотите подробного фото-разбора, то велком туда.

Самое дорогое в переделке это мебель, но о ней чуть позже. Освободив помещение мы первым делом занялись электрикой. Но штробить старые стены не стали, не факт, что они бы это выдержали. Всю электрику заточили в гофры, а слаботочку в короба. После всё выкрасили в серый цвет, даже потолок.

DSCF7798.JPG

Самым проблемным оказался пол, он был слабым, но на заливку новой стяжки у нас не было времени и мы решили укрепить пол полимерными материалами, а на финише задумали микроцементное покрытие. Чтобы верхний слой не растрескался, мы армировали пол стекловолокном, по своей сути это карбон.

стекловолокно.jpg

Пол укладывался в несколько слоем, сперва мы сделали шубу (подготовку основания), жидкий полимерный состав мы забрасывали кварцем и сошлифовывали когда состав полимеризовался и так несколько раз.

крацлетит.jpg

Когда шуба была готовы, в буквальном смысле начёсывали на неё микроцемент, мы выбрали серию ЛОФТ. Чесали, шлифовали, чесали, шлифовали и так в три слоя.

чес.jpg

Если кому интересно, то такие полы делают тут.

DSCF7530.jpg

Тоже самое мы сделали и со стеной, но только использовали микроцемент для стен.

DSCF7673.jpg

После всё это защитили лаком и приступили к устройству электроприборов.

DSCF7854.jpg

Кстати да, дизайн в который раз я поручил ребятам из ARCHPOLE.

DSCF7901.jpg

Они же изготовили всю мебель, а в качестве артефактов я сохранил два советских сейфа. Один огромный стоит на виду и один мы встроили в тумбочку. Выкрасили их в темно-серый цвет и хотя сегодня в них нет особого смысла, один из них очень органично смотрится в интерьере.

DSCF7924.jpg

Да, кстати, мы справились за 9 дней.

DSCF7918.jpg

И вот сфотографировал днём.

новыйофисровный.jpg

И фотографии с ширика

ширик офис.jpg

Как вам результат?

офисширик.jpg

Желаете наблюдать за моими проектами до публикации, подписывайтесь на мой Телеграм-канал и будете знать о чем следующий пост.

И обязательно добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Другие популярные посты

 • 

    Появление новых ICO возникло не на пустом месте, а связанно с всплеском спроса на криптовалюту, и как следствие мощных инвестиций в блокчейн. К сожалению большинство новых I...

2 комментария

 • 

Фото: Life in the UKНу что, друзья, у меня для вас плохие новости — веганы совсем ебанулись и начали убивать. Это не шутка. К травоядным у меня всегда было снисходительное отнош...

587 комментариев

 • 

Иду я вчера после обеда по солнечному Манхэттену, никого не трогаю, как вдруг слышу какой-то шум... Подхожу ближе к 6-й авеню, а там демонстрация. Ну, мало ли демонстраций у нас...

277 комментариев

 • 

Интеграционные мастерские для людей с инвалидностью в ПсковеЯ сейчас на пальцах объясню, почему заниматься людьми с инвалидностью, синдромом Дауна или аутизмом так же важно, как...

33 комментария