• 

Пассажиры электрички "Москва-Петушки" допили пиво выпавшего из поезда мужчины



Самый крутой поезд в мире едет в легендарные "Петушки". Давно хочу проехать в ней от начала до конца и сделать репортаж. Но смелости не хватает.

По словам очевидцев, молодой человек вышел в тамбур с бутылкой пива и хотел присесть возле открытых дверей. В этот момент поезд вошел в поворот и мужчину вышвырнуло на улицу. Те, кто сидел в вагоне, не смогли разглядеть, что произошло с выпавшим, поскольку поезд на повороте изогнулся и он остался вне видимости.

Вещи выпавшего, оставшиеся в вагоне, они отказались отдать машинисту и забрали себе. И даже допили его пиво.


Прочитайте историю целиком!



Хоть рассказ и тянет на творчество фанатов Венички Ерофеева, опубликован он в разделе происшествий газеты МК. Повесть настолько прекрасна, что я склонен ей верить, тем более что в электричке этой катался, пусть и не до конца.

По словам очевидицы, падение произошло из-за того, что сам парень с пивом заблокировал ногой двери, видимо, из-за жары.

- Когда дверь начала закрываться, парень подпер ее ногой. Но потом, видимо, ему стало тяжело ее удерживать и он решил присесть. В этот момент он и вылетел, - рассказывает Ирина С.

Тут же один из пассажиров нажал стоп-кран и по селекорной связи машинисту объяснили в чем дело. Электричка остановилась.

Вместе с этим парнем, который выпал, в вагоне ехал его друг или коллега и мы помогли ему спуститься на рельсы, чтобы он пошел, посмотрел, что случилось. Но мы не видели, далеко ли ему нужно идти, по моим подсчетам электричка за это время проехала не меньше, чем полкилометра. И тут началось что-то невообразимое. Народ начал шутить: «как он легко вывалился», кто-то сказал: «ну, хоть пиво оставил». Они взяли эту недопитую бутылку и распили ее. Электричка простояла минут семь-десять и за это время никто в вагон не приходил — ни полиция, ни машинист, никто другой. Потом поезд тронулся и мужчины, что стояли в тамбуре, решили посмотреть, что за вещи были с собой у выпавшего. А у него с собой были два бампера от какого-то небольшого автомобиля и пакет, в котором был ящик с шуруповертом.

- Ну что, куда девать? Машинисту отдавать? Машинист же себе заберет, - стали обсуждать, по словам нашей собеседницы, свидетели произошедшего. - А я не такой! Я себе не заберу, я друзьям отдам на автосервис.

Тогда женщина предложила «не позориться и отдать все машинисту» и еще раз попросила по селектору прислать кого-нибудь, чтобы забрали вещи.

- Все, кто были в тамбуре, зашипели, что сами могут забрать это все себе, - рассказывает Ирина. - Что меня поразило, это то, что мужчин поддержали и женщины. В итоге все на меня смотрели как на предательницу или идиотку. А за вещами так никто и не пришел. Когда я выходила на своей станции, кто-то крикнул пассажирам, что идут контролеры и мужчина, который присмотрел себе чужое добро, с молчаливого одобрения остальных своих собутыльников схватил вещи парня и побежал в другой вагон, который уже проверили контролеры... Меня просто убила вся эта ситуация. Получается, что людям наплевать даже на человеческую жизнь, а важнее всего какая-то нажива, халява. Так и хочется всем сказать: берегите себя, всем на вас наплевать!



Другие популярные посты

 • 

Подписывайтесь на канал!Не дождавшись буквально несколько часов до конца Чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. Так бывает, если строить с нарушением технологий,...

544 комментария

 • 

Сфотографировал сегодня щит на Петровке. И вот, что я думаю по этому поводу. Мы не знаем, как принял смерть Николай II – вместе с ним расстреляли всю его семью. А также врача, п...

393 комментария

 • 

В начале июля был в Самаре, смотрел на благоустройство, которое сделали к чемпионату мира по футболу. Ситуация в Самаре мало чем отличалась от других городов. Спешка, несоблюден...

225 комментариев

 • 

Чтобы установить личность этого типа, пришлось действовать самостоятельно. Тут, конечно, нужно отдать должное подписчикам, которые в первый же час раскрыли владельца черной авто...

897 комментариев

 • 

Во время финального матча чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией, который проходит на стадионе "Лужники" в Москве, на поле выбежали четыре человека, среди них был...

335 комментариев