• 

Пилинг, лифтинг и омоложение

"Глаза - зеркало души" именно так говорят, когда хотят подчеркнуть состояние человека. Сияние глаз, целеустремленных взгляд сразу подскажут, что вы активный человек.
Но... одного сияния мало для общего впечатления, желательно, чтобы кожа вокруг глаз выглядела ухоженной, а для этого на помощь приходит косметика - кремы, гели.
Надеюсь, не нужно говорить, что кремы для рук совершенно не подходят на тонкой кожи век - плотность и структура кожи разная, поэтому и уходовые средства должны отличаться.





У Anew Clinical есть система по уходу кожи вокруг глаз "Лифтинг и укрепление": Уникальность этого средства в том, что в одной упаковке находится сразу и гель и крем.




Гель наносится на верхнее веко и кожу вокруг бровей. Крем предназначен для нижнего века, кожи внешнего угла глаза и под глазами. перепутать сложно - достаточно посмотреть на крышечку.




Как вы уже понимаете основное действие этого средства направлено на уход за кожей и предотвращение признаков старения. Кожа становится плотнее, повышается упругость и подтянутость.

Чтобы в полной мере ощутить эффект, рекомендуется пользоваться не менее 4 недель. Но эффект лифтинга заметен сразу и длится около 12 часов.




Для ухода за кожей лица и шеи Anew Clinical предлагает многофункциональный дневной крем "Полное обновление" SPF 20.
Благодаря технологии "Tri-Elastinex" кожа лица восстанавливается и активизируется естественные механизмы по обновлению. Результат заметен уже после одной недели применения, кожа становится гладкая, увлажненная, более свежая и мимические морщины сокращаются.








Для пилинга можно использовать "Ровный тон и укрепление" от Anew Clinical. Удобство этого средства в том, что пользоваться приходится уже пропитанными средством мягкими подушечками.






Все три средства хорошо сочетаются и дополняют друг друга.



Другие популярные посты

 • 

Некоторое время назад мне попалась на глаза фотография потрёпанного исторического здания, которое какие-то мудаки обшивали алюминиевыми панелями, словно это было не историческое...

309 комментариев

 • 

Если Ленинград называли "колыбелью революции", то Петербург – колыбель проституции. Не то чтобы в других городах проституцию победили, но ни в одном городе России точно нет тако...

259 комментариев

 • 

номер "Собеседника" из личного архива Юрия Плеваков десяткуБалкон с видом на ЛИМОНИЮБегство от политики в 3-х действиях.Действующие лица:Леонид Филатов, актер театра и кино, поэ...

Нет комментариев

 • 

"Купiла мама коника,А коник без ноги.Яка чудова iграшка,Гы-гы, гы-гы, гы-гы" (с).Потрясающая вещь - доброта. Вот смотришь, порой, на добрую бабушку, которая кормит собачек и кош...

90 комментариев