• 

Пилинг, лифтинг и омоложение

"Глаза - зеркало души" именно так говорят, когда хотят подчеркнуть состояние человека. Сияние глаз, целеустремленных взгляд сразу подскажут, что вы активный человек.
Но... одного сияния мало для общего впечатления, желательно, чтобы кожа вокруг глаз выглядела ухоженной, а для этого на помощь приходит косметика - кремы, гели.
Надеюсь, не нужно говорить, что кремы для рук совершенно не подходят на тонкой кожи век - плотность и структура кожи разная, поэтому и уходовые средства должны отличаться.





У Anew Clinical есть система по уходу кожи вокруг глаз "Лифтинг и укрепление": Уникальность этого средства в том, что в одной упаковке находится сразу и гель и крем.




Гель наносится на верхнее веко и кожу вокруг бровей. Крем предназначен для нижнего века, кожи внешнего угла глаза и под глазами. перепутать сложно - достаточно посмотреть на крышечку.




Как вы уже понимаете основное действие этого средства направлено на уход за кожей и предотвращение признаков старения. Кожа становится плотнее, повышается упругость и подтянутость.

Чтобы в полной мере ощутить эффект, рекомендуется пользоваться не менее 4 недель. Но эффект лифтинга заметен сразу и длится около 12 часов.




Для ухода за кожей лица и шеи Anew Clinical предлагает многофункциональный дневной крем "Полное обновление" SPF 20.
Благодаря технологии "Tri-Elastinex" кожа лица восстанавливается и активизируется естественные механизмы по обновлению. Результат заметен уже после одной недели применения, кожа становится гладкая, увлажненная, более свежая и мимические морщины сокращаются.








Для пилинга можно использовать "Ровный тон и укрепление" от Anew Clinical. Удобство этого средства в том, что пользоваться приходится уже пропитанными средством мягкими подушечками.






Все три средства хорошо сочетаются и дополняют друг друга.



Другие популярные посты

 • 

Сфотографировал сегодня щит на Петровке. И вот, что я думаю по этому поводу. Мы не знаем, как принял смерть Николай II – вместе с ним расстреляли всю его семью. А также врача, п...

316 комментариев

 • 

Во время финального матча чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией, который проходит на стадионе "Лужники" в Москве, на поле выбежали четыре человека, среди них был...

335 комментариев

 • 

В начале июля был в Самаре, смотрел на благоустройство, которое сделали к чемпионату мира по футболу. Ситуация в Самаре мало чем отличалась от других городов. Спешка, несоблюден...

202 комментария

 • 

Чтобы установить личность этого типа, пришлось действовать самостоятельно. Тут, конечно, нужно отдать должное подписчикам, которые в первый же час раскрыли владельца черной авто...

662 комментария