• 

Пилинг, лифтинг и омоложение

"Глаза - зеркало души" именно так говорят, когда хотят подчеркнуть состояние человека. Сияние глаз, целеустремленных взгляд сразу подскажут, что вы активный человек.
Но... одного сияния мало для общего впечатления, желательно, чтобы кожа вокруг глаз выглядела ухоженной, а для этого на помощь приходит косметика - кремы, гели.
Надеюсь, не нужно говорить, что кремы для рук совершенно не подходят на тонкой кожи век - плотность и структура кожи разная, поэтому и уходовые средства должны отличаться.





У Anew Clinical есть система по уходу кожи вокруг глаз "Лифтинг и укрепление": Уникальность этого средства в том, что в одной упаковке находится сразу и гель и крем.




Гель наносится на верхнее веко и кожу вокруг бровей. Крем предназначен для нижнего века, кожи внешнего угла глаза и под глазами. перепутать сложно - достаточно посмотреть на крышечку.




Как вы уже понимаете основное действие этого средства направлено на уход за кожей и предотвращение признаков старения. Кожа становится плотнее, повышается упругость и подтянутость.

Чтобы в полной мере ощутить эффект, рекомендуется пользоваться не менее 4 недель. Но эффект лифтинга заметен сразу и длится около 12 часов.




Для ухода за кожей лица и шеи Anew Clinical предлагает многофункциональный дневной крем "Полное обновление" SPF 20.
Благодаря технологии "Tri-Elastinex" кожа лица восстанавливается и активизируется естественные механизмы по обновлению. Результат заметен уже после одной недели применения, кожа становится гладкая, увлажненная, более свежая и мимические морщины сокращаются.








Для пилинга можно использовать "Ровный тон и укрепление" от Anew Clinical. Удобство этого средства в том, что пользоваться приходится уже пропитанными средством мягкими подушечками.






Все три средства хорошо сочетаются и дополняют друг друга.



Другие популярные посты

 • 

С интересом читаю обсуждения супружеских измен: кто на чем погорел. Пришла к выводу, что мужики - очень плохие конспираторы, а вот женщину поймать практически невозможно.У мужик...

977 комментариев

 • 

Члены правления «Газпрома» получили за 9 месяцев 2017 года вознаграждение в размере 2,137 миллиарда рублей. Цифры следуют из отчета компания по РСБУ.По сравнению в прошлым годом...

65 комментариев

 • 

Наши китайские друзья со свойственной им энергией начали строить то самое тоталитарное общество, о котором Джордж Оруэлл столь тщетно предупредил человечество в 1949 году. Лично...

440 комментариев

 • 

Сегодня мы вновь прикоснёмся к прекрасному! Не думал, что скажу когда-нибудь такое, но я благодарен "Единой России"! Теперь у меня есть контент для ежедневных интересных постов ...

118 комментариев

 • 

-=Подготовлено в интересах и с целью развития музея железных дорог=-Вы ходите в музеи? Хороших музеев в России, к сожалению, очень мало. Как выглядит обычный музей, откуда хочет...

103 комментария