• 

Ходят сплетни тут и там

Вот больше всего меня смешит, когда люди обсуждают несуществующие проблемы. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли, какая нам разница? Как это скажется на тебе конкретно, чувак?

Ещё смешнее, когда на очевидный вброс каких-то чудиков ведутся сотни и тысячи человек.


Фото: lifeofstars.ru

Пугаются, злятся, негодуют. Обсуждают на кухне и выходят на лавочку, чтобы перетереть вброс с соседями. Вместо работы, забили голову какой-то фигнёй и думать ни о чём больше не могут.

Даже мужья страдают -- у жены голова занята не минетом, а страшными мыслями.


Я уже показывала фотографии тех «хрущёвок», которые власти Москвы планируют снести. Ни у кого, вроде бы, и мысли нет, что жить в этих нечеловеческих условиях можно было после войны, но никак не в XXI веке.

Но жителей, которых каждый день пугают проходимцы-оппозиционеры, уже реально напряглись -- а куда же их переселят?!

Может быть, условия будут ещё хуже, хотя, казалось бы, куда хуже? Обоссанный подъезд, разрисованные стены, неработающий лифт -- всё это такое родное, которое вдруг заменят на что-то похуже?!

Это -- страх. Горлопанам чо? Они набрасывают говнеца в вентилятор и радуются, что люди кричат. Пусть, не за них, но любой крик -- протест ведь! Такова логика проходимцев. С любого митинга они имеют бонусы.

То, что тема реновации районов с хрущёвской застройкой не заслуживает внимания в принципе, никого уже не волнует. Не было проблемы, но её раздули. Тысячи москвичей, вместо того, чтобы радостно ожидать переезда, накрутили себе нервы и паникуют.

Ладно, всех волнует, куда же их переселят из родных бараков? Показываю, смотрите:


Видео: ЮТуб

Ну, что? Кому-то милее родной барак, чем современное жильё со всеми удобствами? Лучше лавочки с семечками и алкашами, чем большие детские и спортивные площадки? Или разрисованные стены подъезда, извещающие, что «Людка -- лядь», а не чистый дом, с нормальными дверями, двумя лифтами и отделкой камнем?

Нет, ну серьёзно, вы видите в реновации Москвы проблему? Или всё-таки её нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Швейцарские города — невероятно красивые и удобные. Про многие из них я уже вам рассказывал. И дело тут не только в потрясающих горах и озерах, но и в том, как швейцарцы относят...

139 комментариев

 • 

Просто взяли и растоптали в очередной раз память, святую память...Фашистское оружие на памятниках, неприкрытые соски у школьницы - всё это с разницей в каких-то пару месяцев и н...

730 комментариев

 • 

Игорь Стрелков"Цветочки"По поводу "азиатского бунта"Когда я еще служил в "конторе", то, в последние несколько лет службы, волею судеб, имел прямое касательство к проблемам мигра...

43 комментария

 • 

Израиль это заслужил, все кто хоть раз бывал в этой чудесной стране знают про её главный недостаток.В Израиле я был уже несколько раз и каждый раз мне хочется туда вернуться сно...

498 комментариев