• 

Самое большое обновление на сайте студии со времен появления самой студии

Друзья, позвольте представить вам грандиознейшее и наипиздатейшее обновление студийного сайта - раздел о самой студии (https://www.artlebedev.ru/studio/).

По ссылке теперь показываются новые прекрасные портреты арт-директоров и ведущих дизайнеров. Но это только вершина айсберга.




Самый большой кайф спрятан в разделе Люди/Личные страницы (https://www.artlebedev.ru/people/list/). Тут теперь содержатся ссылки на >1000 страниц настоящих и бывших сотрудников студии, у каждого из которых есть прямая ссылка на себя на втором уровне сайта.




Если раньше портфолио дизайнера было запросом в поиске по его фамилии, то теперь у каждого есть свой собственный ник или фамилия. А по этой ссылке - фотография, ссылки на все работы, где сотрудник принимал участие, фото дня, мозг, линч, рутина - короче, полный фарш. И в ЛВУ инфа о датах работы.

Теперь у каждого есть своя охуенная прямая и актуальная ссылка!

https://www.artlebedev.ru/bazilevich/
https://www.artlebedev.ru/bogus/
https://www.artlebedev.ru/rainer/
https://www.artlebedev.ru/vodica/
https://www.artlebedev.ru/devaeva/
https://www.artlebedev.ru/kost/
https://www.artlebedev.ru/tema/
https://www.artlebedev.ru/le/
https://www.artlebedev.ru/iskander/
https://www.artlebedev.ru/olenkevich/
https://www.artlebedev.ru/baha/
https://www.artlebedev.ru/alt/
https://www.artlebedev.ru/ludwig/
https://www.artlebedev.ru/maykov/
и пр.

И можно сортировать их как угодно - по году прихода, по должности, по проектам, по количеству рецензий в линчах и пр.




Там же теперь расположен графический архив всех вакансий, где можно посмотреть все тестовые задания и их результаты - https://www.artlebedev.ru/job/archive/.




Там же инфа о новых стажерах и всех новых стажировках: https://www.artlebedev.ru/internship/

Там же все награды и благодарственные письма: https://www.artlebedev.ru/studio/documents/

Там же все наши судебные разбирательства и их текущий статус: https://www.artlebedev.ru/studio/legal/

Короче, приглашаем всех в нашу вселенную: https://www.artlebedev.ru/studio/


Просьба ко всем настоящим или бывшим сотрудникам: если вы обнаружили неточность, если в каком-то проекте вас некорректно упомянули в какой-либо должности или забыли упомянуть - пишите мне на tema@tema.ru, все валидные изменения будут внесены.

Если в каком-то из старых проектов превьюшка проекта старая и мелкая, а вам хочется большую и красивую, то сделайте ее сами и пришлите мне на tema@tema.ru, мы ее обновим на сайте.

Если ваша личная ссылка на artlebedev.ru недостаточно короткая и привлекательная, напишите на tema@tema.ru комментарий, но помните, что ссылка тем короче и привлекательнее, чем больший след вы оставили в студии. У стажеров длинные и сложные логины, у арт-директоров - хоть из двух букв. Дедовщина всегда рулила у нас.


Ну а самое главное. Если теперь зайти в портфолио (https://www.artlebedev.ru/everything/), то в поминальнике у каждого проекта теперь практически у всех фамилий есть ссылки на их страницы со всей инфой и проектами.

И такого, блять, точно ни у кого нет и еще много лет не будет!

Другие популярные посты

 • 

-=Подготовлено в интересах проекта "Моя Улица"=-Россия – крайне централизованное государство, что отражается на всех институтах страны. Этот же фактор не обходит стороной и тему...

266 комментариев

 • 

В доме на Введенской улице в Санкт-Петербурге работники Жилкомсервиса демонтировали старый витраж с изображением восхода солнца и установили вместо него пластиковый стеклопакет....

77 комментариев

 • 

В Воронеже власти очень хотят построить метро. Хотят они его построить только по одной причине: строительство метро – это очень долго и очень дорого. Но, в отличие от других "ст...

369 комментариев

 • 

Фото отсюдаБольница села Новобелокатай в Башкортостане отказалась принимать молодую женщину, попавшую в ДТП и получившую тяжелые травмы. Ей предложили отправиться в больницу сел...

257 комментариев