• 

Результаты Евровидения



Помните возмущение ватанов зрадофилов, что у нас война и нам не до Евровидения. А все потому что против Евровидения в Украине была Россия. Теперь о результате и что дало нам Евровидение.

***
Что пишут об Украине топовые британские и американские издания. Евровидение 2017, которое проходило в Киеве, подогрело мировой интерес к Украине. Авторитетные издания The Guardian, The Telegraph и CNN написали об Украине как о развивающемся туристическом направлении.

The Telegraph, в частности, опубликовали статью под названием 25 удивительных вещей, которые вы (вероятно) не знали об Украине . Здесь журналисты описали различные интересные факты о нашей стране. Например, то, что Украина большая по площади, может гордится семью чудесами, входящими во Всемирное наследие ЮНЕСКО, что Арсенальная – самая глубокая станция метро в мире и что правильно называть нашу страну Ukraine, а не The Ukraine.

Также авторы материала упомянули, что именно в Украине появилась одна из первых конституций в мире (Филиппа Орлика), что у нас изобрели керосиновую лампу, написали об украинских писанках, уютных львовских кофейнях и романтическом Тоннеле любви в Клевани.

The Guardian , в свою очередь предположили, что после Евровидения 2017 Киев ожидает настоящий туристический бум. Несмотря на сложную политическую ситуацию в стране, по мнению авторов, Киев будут посещать все больше туристов. Ведь столица Украины – это не только Евровидение, это потрясающий книжный магазин-кафе Хармс, это богемная кофейня На Станиславского, это крутые бары и дешевые коктейли, а также грядущий музыкальный фестиваль Atlas Weekend.

Редакция The Guardian отмечает, что Atlas Weekend – это возможность послушать и мировых звезд, таких как Nothing But Thieves и The Prodigy, и открыть для себя талантливых украинских музыкантов – Hardkiss, Pianoboy, Dakh Daughters.

К тому же, интерес европейцев к Украине усилится и благодаря приходу лоукостера Ryanair, пишут британские журналисты.

Американский портал CNN написал материал об 11 местах Украины, которые стоит посетить . В список вошли Львов, Черновцы, парк Софиевка в Умани, Киев, Мукачево, Переяслав-Хмельницкий, Харьков, Чернигов, Одесса, Ужгород и Каменец-Подольский.

Виталий Волошков