• 

Семейная жизнь без секса и семьи - продолжение истории



О! Письмо пришло из серии "продолжение истории"! Мы такие письма любим (интересно же), а я всегда отдельной строкой радуюсь, если эти письма в ключе "теперь все стало хорошо! Рада за автора, здорово, что все сложилось наилучшим образом. Люди, если ваше письмо тоже когда-то публиковалось у меня в "вопросах-ответах" - напишите нам, чем кончилось, как продолжилось, как сложилось? Может быть все комментирующие оказались неправы? Или наоборот, оказались правы? Или все получилось совсем иначе?

***


Здравствуйте, Яна!
Когда-то, в прошлой жизни я писала Вам вот это http://miumau.livejournal.com/837620.html?page=4
Теперь, прошло много лет, и я думаю, что вдруг Вам будет интересно, как оно сложилось, расскажу продолжение истории.



Закончилось все, как и предрекали мне почти все ваши читатели - разводом.
Протерпела я еще год, или полгода, сейчас не вспомню. Помню только то, от чего до сих пор бомбит: у меня раскололся зуб мудрости (у меня аллергия на обезбаливание и поэтому это стало реальной проблемой). Месяц или два - я жрала обезбаливающие и пыталась как-то жить с оголенным нервом во рту. Когда я жаловалась мужу - мне отвечали - денег нет. Муж в это время - занял денег у моей подруги, чтоб (внимание) - оплатить курсы подготовки к поступлению своей племяннице. Через пару месяцев перестали даже помогать обезбаливающие, и муж внезапно проявил доброту - типа давай прям щас поедем в платную клинику. А я на тот момент их всех так возненавидела, что сказала - что я лучше сдохну, а помощи твоей не приму. Потому что, приходя домой с работы (только устроилась, ждала первую зп), с перекошенным от боли лицом - и видя как они дурачатся с племянницей, хохочут и радуются жизни - я желала только одного - свалить из этого чужого праздника жизни. Это сейчас, я понимаю что замужем за ним никогда и не была - он был женат на своей семье (мама без мужа, сестра двоюродная без мужа но с дочкой, любимый братец лежебока). Ах да, дочка сестры приехала к нам же жить перед поступлением, в ту же комнату, где были уже трое взрослых.
Потом, я (еще будучи замужем) как полная дура 15 лет влюбилась до потери памяти в мальчишку (а он ничего особенного то и не сделал, так, посмотрел заинтересованно, и куртку дал, когда замерзла). Но божижмой, как я страдала! Сейчас, сама себе обьясняю сей факт, что вообще-то, заниженная самооценка + отсутствие секса, это вполне себе благодатная почва для всяких "нещасных любовей", "привлечения к себе незрелых мальчиков" и тд. Настрадалась я по честному, до панических атак, истерик, полного отсутствия аппетита (похудела на 8кг за влюбленность) и тд. Главное, что мне дал этот мальчик - желание уйти, и быть одной (чтоб пришел ко мне свободной, мой возлюбленный, ахаха))
Тогда сложность была уйти, помимо привязанности и уважения к мужу - еще и финансовая зависимость. Но, когда, слава всем Богам, я нашла работу, и поставила мужу ультиматум - либо мы сьезжаем с этой квартиры от брата вместе, либо - ухожу я одна. Конечно, муж не почесал даже задней лапой, чтобы что-то изменить. Поэтому, я как и угрожала, так и сделала - нашла жилье поближе к работе и ушла от мужа. Муж и тут повел себя благородно, перевез мои вещи, купил микроволновку и тд. Хороший мужик, да не мой).
И ваш прогноз был правильным, что "когда человек хочет, он реально ищет возможность что-то изменить". Муж не хотел, может, я его разочаровала за совместную жизнь, может, еще какие тараканы - сейчас уже неважно. Я совершенно случайно узнала следующее - как только я съехала с квартиры, муж-обьелсягруш сразу прибежал к соседке с ребенком, подкатил к ней свои яйки, позвал на свидание - и щас они живут счастливо, насколько я знаю это от общих друзей. Женился, растит чужого сына.

а теперь самое важное, ради чего я накатала стопицот слов. Сейчас, у меня любимый муж, годовалый сын и все хорошо. Я ни минутки, ни секундочки не жалею о том, что тогда ушла. Да, я ужасно переживала развод (30 лет, кому ты теперь нужна, второй сорт), я заедала все тортами, я набрала 10кг за пару месяцев, но! сейчас, когда я могу оглянуться более менее безэмоционально, то жальче всего мне - не меня тогдашнюю, а те сраные 4 года, которые я прожила нелюбимой, без секса, и без понимания от самого близкого человека. И хочу сказать всем, кто несчастлив там, где сейчас находится - не сидите сложа руки! Никто за вас, вас счастливыми не сделает! Не ждите, что вот оно само исправится, или близкий человек сам все поймет, или на работе внезапно станет все хорошо. Не станет - пока вы сами не начнете что-то менять для себя.

Яна, спасибо Вам за возможность высказаться, на всю вашу замечательную, думающую аудиторию. И пусть у Вас всегда будет все хорошо - и в семье, и со здоровьем, и с творчеством. Очень Вас люблю!)

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html









Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu