• 

И еще про ревность мужчин: "Твой дурацкий котик"



А вот еще интересно: как у женщины с кошкой (или кошками) заводится новый кавалер, случается, что этому кавалеру чем-то кисочка не угодила. Ладно, я еще понимаю, когда кошечки - такие как мой Федор. Могут по морде дать, и вообще новых гостей встречают без восторга. Но есть совершенно безобидные кошки, которые просто живут себе, радуют хозяйку, и хозяйка их очень любит. И тут вдруг появляется новый мужчина. И все вроде хорошо. Но вот что-то киса его раздражает.



Если там прямо настоящая агрессия, он как-то активно кошку не любит, или как-то гоняет-пихает, то на этом роман, обычно, немедленно заканчивается. Нельзя на такой базе построить отношения. Когда пришел в чью-то жизнь, и сразу взялся обижать того, кто является центральной фигурой в жизни нового партнера, любимым членом семьи.

Но некоторые вроде не ругаются, не пихают и не пинают. Нормально обращаются, могут даже погладить и поговорить со зверушкой, когда она приветливо обращается. Но вечно отпускают какие-то комментарии, типа "Вот, дурацкий кот твой". Вернее они отпускают такие комментарии всегда, когда хозяйка с любовью отзывается о любимом питомце. Это тоже такой мелкий и детский приступ ревности. :-) Вроде "Кого это тут любят - не меня!" Иногда это - чистая ревность, как в детском саду. А иногда - такая попытка напомнить, что тетка слишком давно сидит одна дома с кошечками, и забыла, что люди - поважнее. А в целом - второе - такой же детсадовский приступ ревности, чего уж там.

Мужчины, а вас иногда раздражает любовь ваших дам к своим кошечкам и собачкам? Или вы достаточно уверены в себе, чтобы не ощущать их, как конкуренцию? :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu