• 

Никогда не спорь с идиотами

Очень многие обижаются, что я не отвечаю на некоторые комментарии. Особенно в Инстаграме, куда набирать ответ тяжело на смартфоне.

Сидит важная курица и пишет что-то заумное. Спорит она со мной, приводя бредовые доводы. А я всем ответила, а ей нет! Дрянь такая.


Фото: hsmedia.ru

А как я серьёзно буду с ней спорить, вести дискуссию, если зайду в её профиль, гляну в её выпученные куриные глазки и фыркаю в кофе от смеха.

Там, вместо лица, вырождение и промискуитет всех предков -- о чём можно спорить с таким лицом?


Или вот, как с Навальным. Всё понять не могла -- как, зачем, кто в конце-то концов в здравом уме будет его поддерживать?!

Ко мне в комментарии они приходят. Пытаются спорить. А я же не знаю, как они выглядят за анонимными головастиками и аватарками. И, как дура, на полном серьёзе доказываю им очевидное.

Трава, мол, зелёная. Снег -- холодный. Алёшка Навальный -- проходимец.

С инстаграмными курицами не спорю, потому что лица неадекватных комментаторш вижу. А с этими навальными хомячками веду уважительный спор.

Нелогично. Зря я так, как оказалось.

Увидела на ЮТубе ролик и поняла, что спорить с этим парадом уродов так же смешно, как с упоротыми в подгузник «счастливыми матерями и жёнами» из Инстаграма.

Потратьте две минуты, посмотрите. Не пожалеете:


Видео: ПарадУродов, ЮТуб

-- А как вы сталкивались с коррупцией?
-- Эээ... Гы-гы.

Вот он -- уровень оппонентов. Инстаграмная курица -- и та умнее.

К чему это я? Ах, да: а вы с дураками ведёте дискуссию? А с клиническими идиотами вступаете в спор? Было такое? Чем закончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Во всём мире люди очень боятся терактов. Внезапная смерть мирных людей шокирует общество. Политики во всём мире хорошо знают этот страх и используют его.Через две недели после т...

345 комментариев

 • 

Серж Саргсян. Фото: Михаил Метцель/ТАССБывший президент Армении Серж Саргсян, который недавно занял пост премьер-министра, объявил об отставке. Этого требовали тысячи участников...

204 комментария

 • 

Генерал Гейнц Гудериан и комбриг Семён Моисеевич Кривошеин во время передачи города Брест-Литовска частям Красной армииПобеда русского народа над фашистской Германией – один из ...

652 комментария

 • 

Вчера я показал вам стокгольмский район "маленький Могадишо", где проживают беженцы, куда боится заезжать полиция и где чуть не изнасиловали журналистку "Комсомольской правды". ...

429 комментариев