• 

Никогда не спорь с идиотами

Очень многие обижаются, что я не отвечаю на некоторые комментарии. Особенно в Инстаграме, куда набирать ответ тяжело на смартфоне.

Сидит важная курица и пишет что-то заумное. Спорит она со мной, приводя бредовые доводы. А я всем ответила, а ей нет! Дрянь такая.


Фото: hsmedia.ru

А как я серьёзно буду с ней спорить, вести дискуссию, если зайду в её профиль, гляну в её выпученные куриные глазки и фыркаю в кофе от смеха.

Там, вместо лица, вырождение и промискуитет всех предков -- о чём можно спорить с таким лицом?


Или вот, как с Навальным. Всё понять не могла -- как, зачем, кто в конце-то концов в здравом уме будет его поддерживать?!

Ко мне в комментарии они приходят. Пытаются спорить. А я же не знаю, как они выглядят за анонимными головастиками и аватарками. И, как дура, на полном серьёзе доказываю им очевидное.

Трава, мол, зелёная. Снег -- холодный. Алёшка Навальный -- проходимец.

С инстаграмными курицами не спорю, потому что лица неадекватных комментаторш вижу. А с этими навальными хомячками веду уважительный спор.

Нелогично. Зря я так, как оказалось.

Увидела на ЮТубе ролик и поняла, что спорить с этим парадом уродов так же смешно, как с упоротыми в подгузник «счастливыми матерями и жёнами» из Инстаграма.

Потратьте две минуты, посмотрите. Не пожалеете:


Видео: ПарадУродов, ЮТуб

-- А как вы сталкивались с коррупцией?
-- Эээ... Гы-гы.

Вот он -- уровень оппонентов. Инстаграмная курица -- и та умнее.

К чему это я? Ах, да: а вы с дураками ведёте дискуссию? А с клиническими идиотами вступаете в спор? Было такое? Чем закончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

МОК категорически запретил россиянам демонстрировать свои олимпийские медали. По всей видимости, здесь та же картина, что и с убийством наших наемных военных-частников: Запад с ...

17 комментариев

 • 

Произошло то, что и должно было. МИД в лице представителя Захаровой признал пять погибших россиян в результате бомбардировки США 7 февраля. С массой оговорок, естественно. Главн...

49 комментариев

 • 

Список личного состава известной всем частной военной компании, пропавшего без вести 7 февраля в районе Хишам. Достоверность списка пока неизвестна. В списке 74 фамилии."Пропавш...

22 комментария

 • 

34-летний житель поселка Кедровое Руслан Гаврилов уехал в Сирию в октябре... По словам матери, Руслан уехал из дома в середине октября, когда кто-то разом завербовал более десят...

109 комментариев