• 

Чего боятся мужчины в постели?


Разговорилась в поезде с попутчиком на интимные темы. Спросила шуткой, чем женщина может напугать его в постели. Ответ обескуражил, честно говоря. Поделюсь своим открытием с вами.

- Познакомился, - говорит, - с красивой ухоженной женщиной. Хорошо одета, с маникюром и педикюром, макияж, укладка, одежда – все в ней прекрасно. И я, хоть и видел ее в первый раз – ни секунды не раздумывал. Тут же пригласил в гостиницу. Но я же не предполагал, что увижу такое…

Я прямо вся напряглась. Что же такое он мог увидеть-то. Оказывается – отсутствие интимной эпиляции. Разве нормальное женщина такое себе позволяет?

Начатое дело мужчина кое-как завершил, но от дальнейших свиданий с такой непросвещенной в вопросах секса дамой отказался. Мол, 21 век на дворе, а тут такое дремучее невежество.

У меня в голове сразу нарисовался образ поэта, нежного и чувствительного, которого каждый неловко лежащий волосок может довести до пожизненной потери эрекции. Хотя, если уж говорить начистоту, то кустистые заросли – всего лишь природное явление.

Что меня немного удивило – так это срок знакомства.

- А тебя не насторожило, - говорю, - что ты в первый раз эту женщину видишь? Вдруг она болеет чем-то? Ты хоть предохранялся?

- Знаешь, не люблю я презервативы! – честно ответил парень. – Ну их, я в них не чувствую ничего. К тому же, сколько живу – ни разу не подцепил болячку. За всю жизнь у меня партнерш 40 было, и ничего, пронесло…

Я застыла, глядя на него глазами, полными ужаса и недоумения.

С одной стороны – робкий юноша, эстетический вкус которого можно оскорбить лишним волоском в зоне бикини. С другой – циничный камикадзе, который даже смерти в лице СПИДа не боится, и с шашкой наголо суется во все подряд крепости. Даже самые расшатанные.

Как две эти позиции уживаются друг с другом в одном человеке – не понятно.




Добавить в друзья!

Мои соцсети:



Понравился пост? Поделись с друзьями!