• 

Скорей освободите пятый угол!

                    В студии рекламного телеканала «Не бойся, я с тобой!» все было, как всегда -  избыток света и краски на лицах участников шоу и нехватка свежего воздуха и вкуса во всем остальном.
                     Ведущая, девушка предпенсионного возраста из категории «блондинка на доверии», бойко прочирикала:
                    -Дорогие телезрители, всех нас волнуетбудущее, страшит пенсия, собес, болезни и прочие спутники старости. Всем хочется быть вечно молодым и местами пьяным, но увы, тайну вечной молодости знают лишь немногие. И в том числе - наши сегодняшние гости! Они любезно согласились поделиться с нами своими секретами и рецептами. Первую гостью, думаю, вам и представлять не надо – кто же не знает  красавицу леса Бабу Ягу?
                     На первый взгляд Баба Яга казалась близнецом ведущей – тот же цвет волос, лицо и бюст, будто с чужого плеча. А на второй становилось ясно, что все эти приобретения у нее на порядок свежее и лучше качеством. Только вот голос у нее был все тот же, насквозь проржавевший.
                    -Главное в долголетии –  правильное питание, - проскрипела Баба Яга, едва управляясь с модными губами-пельменями. – А точнее – интуитивное. И тогда не надо никаких диет и прочей ерунды, главное – есть только то, к чему тянет.  Для меня это, например, раз в месяц  одна Аленушка и пара Иванушек – само собой, хорошо пропеченных и со специями. Интуитивное питание - это очень просто, если понять, к какой именно еде особенно тянет. К сожалению, большинство людей этого не умеют, но ничего страшного, на моих курсах интуитивного питания помогут любому. Торопитесь записаться, только сегодня все расценки снижены на 20 процентов!
                    Тут ведущая перебила ее, агрессивно защебетав на камеру:
                    -А если вы приготовите вашу интуитивную еду  в посуде фирмы «Три просенка», то вам гарантирован особый вкус и сохранность всех витаминов!
                   Едва кончилась реклама посуды, как  в разговор вступил второй гость - мужчина такой стройности, что его легко можно было просверлить взглядом:
                     -Глупости, еда для долголетия - дело десятое, на себе проверено! Я, Кощей Бессмертный, ответственно заявляю: главное - чтобы каждый год была новая царевна, молодая и красивая. Ну, и «ноу хау» по части секса, само собой. К сожалению, население ужасающе безграмотно в этом плане. Но мой семинар "Секс для вечности" поможет вам изменить свою жизнь навсегда!
                     Ведущая едва успела призывно мяукнуть что-то про товары из сексшопа «Тысяча мелочей», как в студии вдруг повеяло чем-то горюче-смазочным. Вслед за промышленными ароматами появился и их носитель - его вид и формат вписывались в  передачу примерно, как валенки в прикид папуаса. Оттеснив обалдевшую до полной бесчувственности ведущую, он пророкотал:
                          -Меня эти телеидиоты не позвали, но я все равно пришел! Я ведь, как и всякий порядочный Змей Горыныч - не эгоист,  всегда готов помочь. Так что запишите себе на лбу и прочих пригодных для этого поверхностях: долго прожить без морального комфорта невозможно! Поэтому главное - вовремя устранять все источники раздражения и прочий негатив!
                           И тут  он для наглядности  пыхнул огнем из всех своих голов, отчего завыла  пожарная сигнализация, завизжали и забегали  в поисках пятого угла люди, замигал свет. Через пару минут студия совершенно опустела.
                           Удовлетворенно вздохнув, Змей Горыныч встал в самую фотогеничную позу – все головы смотрят в одну точку, а хвост - строго вверх, и сказал на камеру:
                          -Так-то куда лучше! Да, кстати, дорогие телезрители, я научу вас, как избавиться от рекламы всех видов,  очень дешево. Звоните по телефону 666!
    
                             ...Засильем рекламы везде, в том числе и в  ЖЖ, навеяло. Не знаю, как вы, а я даже на своей собственной странице  чувствую себя, почти как в осаде -  рекламные баннеры не только сверху, снизу и с боков, но и в тексте, между постами. Не говоря уже об этом жутком промо в ФЛ, которым теперь СУП взялся донимать народ. Змея Горыныча на них не хватает!

Другие популярные посты

 • 

Некоторое время назад мне попалась на глаза фотография потрёпанного исторического здания, которое какие-то мудаки обшивали алюминиевыми панелями, словно это было не историческое...

309 комментариев

 • 

Если Ленинград называли "колыбелью революции", то Петербург – колыбель проституции. Не то чтобы в других городах проституцию победили, но ни в одном городе России точно нет тако...

259 комментариев

 • 

номер "Собеседника" из личного архива Юрия Плеваков десяткуБалкон с видом на ЛИМОНИЮБегство от политики в 3-х действиях.Действующие лица:Леонид Филатов, актер театра и кино, поэ...

Нет комментариев

 • 

"Купiла мама коника,А коник без ноги.Яка чудова iграшка,Гы-гы, гы-гы, гы-гы" (с).Потрясающая вещь - доброта. Вот смотришь, порой, на добрую бабушку, которая кормит собачек и кош...

90 комментариев