• 

Найк + Лебедев XI. Подробно о дизайне кроссовок



Итак, мой дизайн кроссовка опубликован на сайте Найка: http://www.nike.com/voteforward/#artemy-lebedev




Настало время рассказать подробно о дизайне, потому что на сайте Найка формат не предусматривает подробного рассказа.

Мои кроссовки сделаны из полностью черного материала. Некоторые издания написали, что в кроссовках есть красно-белая вставка. Это не так. Вставка сделана из прозрачного материала. А внутри видна красная стелька.

Шнурки будут закрываться двумя половинками на молнии. То есть, можно один раз отстроить утяжку, а потом закрыть ее, чтобы не пачкалось.




Самое важное: этот материал полностью световозвращающий. Поэтому эти кроссовки в ночи в свете фар превращаются в катафоты и делают владельца заметным.




Самое крутое: для этого проекта я сделал логотип Найка кириллическим. Еще более крутое: кириллический логотип Найка будет на самих кроссовках!

И Найк оказался не против, хотя раньше что-то подобное случалось только один раз в Китае.




В комплект будут входить четыре набора стелек. Владелец сможет вставлять их по настроению.

Основной вариант:




Мой вариант:




Классический мой вариант:




Когда кроссовки произведут, с внутренней стороны язычка будет размещен лейбл с инфой по-русски:




Ну и напоследок. В проекте участвуют 12 дизайнеров из разных стран мира. Из Москвы (и из России) - один я. Сейчас в общемировом голосовании мой вариант уже на втором месте. В тираж пойдет вариант, набравший максимум голосов.

Надеюсь, что теперь, когда вы знаете подробности о дизайне кроссовка, у вас не останется сомнений в том, что голосовать нужно именно за мой вариант.

Прошу зайти на сайт Найка, зарегистрироваться и проголосовать: http://www.nike.com/voteforward/#artemy-lebedev (особенность - голосовать можно один раз в сутки еще целую неделю).

Спасибо.

#voteartlebedev #airmax

Другие популярные посты

 • 

Некоторое время назад мне попалась на глаза фотография потрёпанного исторического здания, которое какие-то мудаки обшивали алюминиевыми панелями, словно это было не историческое...

309 комментариев

 • 

Если Ленинград называли "колыбелью революции", то Петербург – колыбель проституции. Не то чтобы в других городах проституцию победили, но ни в одном городе России точно нет тако...

259 комментариев

 • 

номер "Собеседника" из личного архива Юрия Плеваков десяткуБалкон с видом на ЛИМОНИЮБегство от политики в 3-х действиях.Действующие лица:Леонид Филатов, актер театра и кино, поэ...

Нет комментариев

 • 

"Купiла мама коника,А коник без ноги.Яка чудова iграшка,Гы-гы, гы-гы, гы-гы" (с).Потрясающая вещь - доброта. Вот смотришь, порой, на добрую бабушку, которая кормит собачек и кош...

90 комментариев