• 

Лента мебиуса

    Здравствуйте дорогие леди и джентельмены. Впрочем остальные зравствуйте тоже. В это промозглое утро хочу пожелать всем чего(или кого) нибудь согревающего и некотрым даже пивка холодного, чтоб дрожь в руках унять. Давно чота не было сраданий Йежа и думаю повысить рождаемость количество постов будет не лишним.
  Жизнь, как известно, это чередование белых и черных полос, но Йошь идет поперек. Можно даже угадать по какой из. Не буду касаться личных аспектов (это все есть в журнале "Вестник нищеброда"), а кратенько отчитаюсь по скотовозке.
     Все знают, что как нельзя выпить море, так же нельзя отремонтировать ситроен. Ибо начав планомерное уничтожение косяков, ты в конце концов придешь к том с чего начинал - опять что то сломалось. Я нищеброд человек сильный, поэтому решил идти до конца, пока смерть не разлучит нас. И таки посетил один из авторитетных сервисов.
     Помпа поменяная в прошлом году высококвалифицированными специалистами Ситроен-Отрадное, оказалась нихуя не поменяна, а отмыта и посажена на геметик. Забота о клиентах ок. Специалистами другого сервиса была не правильно собрана одна стойка, в результате чего ей пришел кирдык. Почему то к 80 кончились тормозные диски и задние аморты сказали пока-пока! Потекла прокладка маслянного насоса(масло не жрет, да). Так же в пыльнике рейки обнаружилась дырища, момент вскрытия обещает быть волнительным. По мелочи писать не буду, ибо никто не асилит. В псто приглашаются владельцы ситропыжей, сочувствующие и лихие комментаторы. Для оценки классичности поста призывается сами знаете кто и специальный гость программы комрад Тимофеев)
     Пы.Сы. Псто не несет смысловой нагрузки, а создан с целью украсть ваше время. Я кончел.