• 

Марсово поле

В 2 часа был митинг на Марсовом поле. И по поводу Исаакия, и по поводу Публичной библиотеки, и по поводу закрытия институтов в городе, и по поводу истребления культуры под корень. В общем, у народа накипело. Хаяли москвичей, как водится, хотя, конечно, ту мерзость, которая и уничтожает страну, трудно назвать москвичами, питерцами или кем-то еще: это просто колониальная администрация, у нее нет корней и происхождения, они все выползли из какой-то хтонической Тьмы.

Пришло несмотря на погоду очень немало народу - на глаз не менее 5-7 тысяч человек. Погода была с местным колоритом, жалко, что поле угваздали - оно очень сырое, и его, понятно, замесили ногами.

Были все возрасты - и молодые, и блокадники, и средний возраст, причем без преобладания кого-либо. Довольно знаково - начинает доставать происходящее уже всех. Молодняк, кстати, крайне либерально настроен - что, в общем, совершенно неудивительно.

В принципе, больше народу и не нужно было - поле маленькое для большого количества людей, даже то количество, которое было, явно избыточно. Организаторов, понятно, оштрафуют - они заявили 200 человек. Законы нынче такие - суверенная демократия на марше.

Не монтировал ничего - пустил как есть.