• 

Кому должна давать Оля?

Была у меня знакомая. Некрасивая, глупая, неуспешная девка. Родилась то ли в Вологде, то ли в Кирове. Там вышла замуж и родила.

Думала, жизнь наладится. Пойдёт как у всех: ипотека, кредитный Форд, а потом вдруг -- сразу достаток. Оладух по меркам провинции неплохой -- вытащит, пока она просиживает жирную жопу в декрете.


Фото: mygazeta.com

Ну, да -- как же. Вытащит он. Понятно, что никуда он никого не вытащил. Как сидел в офисе бумагомаракой, так и сидит.


Девка-мегера начала сосать мужу мозг. Развивайся, мол, повышай уровень запросов, достатка и вообще. Короче, корми меня лучше, пока я занимаюсь творческим дизайном браслетов, помимо декрета.

Пацана жалко -- ну, куда ж ему «повышаться»?! Его потолок -- скрепки перебирать. Ему и в офисе тяжело, он всё больше по туалетам прячется -- бумагу после кислых щей марает.

А тут она -- любимая жёнушка, которая каждый день пилит и стучит клювом в темечко.

Со временем до курицы всё же допёрло -- этот чувак балласт. Не в состоянии осуществить её перспектив. Оля, подтерев молоко с сосков, познакомилась в соцсетях с Вадиком, по Скайпу пару показала ему побритую писю и уехала к нему покорять Москву.

Ребёнка, естественно, бросила на мужа и бабушек.

Как правильно охарактеризовать такую бабищу?

Согласна, всё это мерзко. Половая писька в поисках перспектив. И перспективы ведь эти мерзки -- кому бы отсосать за относительно сытую жизнь.

Все Олю теперь осуждают. Но подождите, давайте разберёмся?

С одной стороны, люди правы -- шлюха, как есть. А посмотрим с другой стороны?

Представим, что осталась бы Оля в Вологде, или откуда она там?

Вот Оля продолжает сидеть и сосать у бесперспективного мужа. Пусть он любит её, а рядом -- дочь. Но ведь она-то сама никого не любит!

Дочь для неё -- не ценность. Муж -- отвратителен и слюняв. Жизнь в провинции -- уныла, скучна и похожа на День сурка.

Давать в половую писю всё равно нужно. Торчать на кухне -- тоже. Мыть полы -- куда ж ты денешься? В конце концов, даже работать отправят, потому что доходов, которыми обеспечивает муж, едва хватает на ипотеку.

Спрашивается, ради чего всё это глотать? В прямом, кстати, смысле глотать.

Так не логично ли поведение Оли, которая ищет кусок жирнее, стол богаче, а мужика с зарплатой выше?

Раз всё равно сосать, лучше же, когда цена за услуги выше?

Никто не осуждал Олю, когда она сосала оладушку из провинции. Все теперь осуждают её, когда она сосёт столичному парню. По сути, ничего ведь не поменялось, кроме цены за оральные и половые услуги.

Где логика?

А теперь честно скажите мне, не ссыте: вы оцениваете партнёров по материальному признаку? Пацанов вопрос, кстати, тоже касается.

Кому должна давать Оля?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

В Уфе православный священник окропил святой водой участок дороги на пересечении улиц Цюрупа и Достоевского, где на прошлой неделе насмерть сбили пенсионера, переходившего дорог...

99 комментариев

 • 

Как и обещал, рассказываю про дом, который ещё на этапе строительства был признан лучшим домом Нью-Йорка 2017 года. Это дом авторства Захи Хадид, она спроектировала его ещё при ...

257 комментариев

 • 

Я к вам опять с детской площадкой хочу поприставать! Очень важный пост для всех нытиков, которые думают, что на хорошую площадку нужно потратить миллиард рублей как минимум. На ...

152 комментария

 • 

Все чаще слышу голоса мужчин, которые считают наш семейный кодекс несправедливым. Им не нравится, что нажитое в браке имущество надо делить пополам, а детей суд чаще всего остав...

620 комментариев