• 

Логотип парка Зарядье: нужна помощь москвичей

В Москве строится самый крутой парк по американскому проекту. Авторы - те же чуваки, которые сделали Хайлайн-парк в Нью-Йорке (студия Диллер Скофидио + Ренфро). То есть, будет пиздец как охуенно.

Но охуенный парк без охуенного логотипа будет чувствовать себя в жопе. Поэтому проводится конкурс на лучший логотип.

Дамы и господа, позвольте сообщить вам о том, что наш логотип для Парка Зарядье вышел в число трех финалистов конкурса.


Вместе с тем в финал прошло еще два варианта. Один из них (№ 2) очень достойный, его сделали в студии "Чармер" (http://www.charmerstudio.com). Это варианту нам было бы не стыдно проиграть.




И еще есть вариант № 1, который сделали в конторе под названием "Проф-МК", которая занимается аудитом сайтов и рисованием баннеров. Достаточно зайти на сайт к этим ребятам (https://prof-mk.ru), чтобы понять, что они не про дизайн, и их вариант попал в топ совершенно случайно. И по великому несчастью простые москвичи голосуют за него.



Такой знак мог быть в любом городе и у любого парка, но особенно он бы подошел провинциальным собачьим площадкам, а не главному парку страны.


Москвичи! Помогите избежать трагедии!

Голосуйте за наш вариант № 3! И попросите проголосовать знакомого дизайнера.

Голосование продлится еще восемь дней на проекте "Активный гражданин". Ссылка на голосование: http://ag.mos.ru/poll/3044 (наш вариант идет под номером три). Также голосование проходит через приложение "Активного гражданина".

И еще на "Гражданине" так плохо показали варианты, что ничего нельзя понять, люди просто ориентируются по маленькому цветовому пятну. Поэтому вот покрупнее то, за что я призываю всех москвичей отдать свой голос, вариант № 3:










Ссылка на голосование: http://ag.mos.ru/poll/3044 (наш вариант идет под номером три).

Другие популярные посты

 • 

В прекрасном светлом будущем за подобные советы мудаков будут изолировать от общества. Все эти антипрививочники, любители гомеопатии, СПИД-диссиденты и прочие любители альтернат...

326 комментариев

 • 

Долгие годы адаптации к жизни в Сети приучили нас к неким основам безопасного поведения. Мы не используем одинаковые пароли, не переходим на сомнительные сайты и не скачиваем фа...

141 комментарий

 • 

Романтическая эпоха проходит, Россия плавно движется к европейским традициям журналистики. Теперь журналистам и блогерам приходится выбирать — или озвучивать только те обвинения...

690 комментариев

 • 

Юлия Журавлева. Фото отсюдаСтилист из Санкт-Петербурга и основательница образовательного проекта Self Made Studio Юлия Журавлева сообщила у себя в фейсбуке, что полицейские подб...

190 комментариев