• 

Над всем Крыжополем безоблачное небо.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Резонаторы Гермгольца облучают невидимыми лучами психотропных ГУЛАГов диссидентов-шестидесятников старой школы. Сатрапы режима тайком проникают в жилища правозащитников и заменяют зубную пасту в тюбиках на отравленную, а также специально разводят пыль на уютной кухоньке. Русские хакеры проникли в серверные Илона Маска и способны перевернуть ход любой избирательной кампании в пользу Путина, что уже успешно проделали в оплоте свободы, Франции, Германии и некоторых странах Африки наподобие Республики Лимпопо. Проплаченные Кремлем CNN выпускают фильм о самом могущественном человеке на земле терране Владе Путине, заставляя креаклов-беженцев бурно негодовать в Торонто. У Славы Рабиновича официант в кафе на Монмартре украл чаевые по прямому приказу российского диктатора.




Но самые главные свои преступления Влад Путин совершил против вильной Украины, где в результате незаконного переворота на Майдане в 2014-м году пришел к власти верный путинский пес Петро Порошенко, ошибочно провозглашённый гетьманом незалежной державы. В результате этой многоходовочки Северный Мордор заполучил жемчужину Украинского Государства Крым, а также практически реинтегрировал в Орду часть Донбасса. Чтобы демократическая общественность не догадалась, что гетьман ненастоящий, кадровый агент КГБ Петр Порошенко отправил наиболее активную часть украинских патриотов на Восточный фронт умирать под градами русни в многочисленных котлах. С гiмном на устах справжние украинцы собирали средства ребятам на броники и тепловизоры, пока путинский магнат Петр Алексеевич продавал новейшую боевую технику в Африку вместо зоны АТО, а также грабил Украину всеми возможными средствами. Чтобы наивные громодяне ничего не заподозрили, вдохновленные Революцией Гiдности, фальшивый президент периодически приглашал актёра Безрукова в маске Джо Байдена, которому кланялись даже патриотически настроенные депутаты.



По плану Путина холуй Порошенко наводнил руководство Украины министрами-гастрабайтерами из Грузии и стран Прибалтики. Свидомые бандеровцы ошибочно считали прибалтов за своих верных союзников, еще со времен совместной борьбы против Сталина в дивизиях Сичевых Стрельцов III-го Евросоюза. Однако позабыли, что все приличные латыши и эстонцы давно свалили в Лондон чистить унитазы чопорным англичанам. Остались неучи и агенты КГБ, которые радостливо наводнили украинскую владу. С грузинами тоже не все так однозначно. Либеральный интеллигент запомнил их по отважной борьбе против медведовских орд в августе 2008-го. Однако с тех пор грузины отказались быть джорджийцами и изгнали свое мудрое светило батоно Мишико. Началась ползучая зрада, затронувшая даже хачапури. Чтобы украинцы не заподозрили неладного, хитрый Порох выписал из Америки и самого Саакашвили, на его фоне прикрыв остальных путинских клевретов из Грузии. Самого батоно Саакшивили назначили губернатором Одессы, где все юмористы, а позже и изгнав оттуда. Вишенкой на торте стало приглашение депутатом Рады и совестью нации агента Надежду «Пулю» Савченко, прошедшую мощную психологическую подготовку в подвалах Лубянки. Гарантом честного имени которой выступил неполживейший модный лойер Марк Фейгин.



Украина якобы отражала непрекращающиеся атаки орков и бурятов, ежедневно посылая гражданам реляции, что потерь нет. А на деле по указанию предателя гнилоуста Порошенко, одурманившего красавицу-Украину, шла активная торговля с Мордором и его протекторатом ДНР/ЛНР. После таких известий меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. К счастью нашлись патриоты, которые решили положить конец зраде. Героический комбат, киборг, депутат Рады и просто патриот Украины Семен Семенченко сказал геть банде и организовал торговую блокаду с Ордой. Ветераны АТО собрали из табуреток редуты на границе с Империей Зла, а в центре Киева националисты замуровали вражеский Сбербанк. Кстати и здесь наглядно проявилось все коварство Кремля. Ведь агент Путина Порошенко прикрыл банк Приват патриота Коломойского, и граждане Украины вынуждены массово были открывать счета в оккупационном Сбере. Поэтому закрытие филиала рашистского Сбербанка больно ударит по миллионам украинцев, но стоит потерпеть ради безвизового режима с Евросоюзом. За это и стояли на Майдане.

Евроукры полгода мерзли и голодали на Майдане, и ради чего? Крым уплыл, уплывает и Донбасс, безвиза так и нет, а у руля страны враги Украины, действующие по прямой указке тирана Влада Путина. За что умерла Небесная сотня? За доллар по тридцать гривен вместо восьми? Попраны идеалы Революции Гiдности. И поэтому я призываю всех честных людей, геев, демократических журналистов и евроукров взять чай, кофе, хорошее настроение и снова выходить на третий Майдан. Революция Гiдности-2 уже началась после твита Павла Шехтмана «Над всей Галицией безоблачное небо» (от Мустафы не дождались – он занимается ремонтом своей новенькой элитной квартиры в центре Киева).




В городе Яготин Киевской области активисты захватили грузовой терминал «Рошен», принадлежащий компании Петра Порошенко. Черновицкую ОГА штурмуют. Луцкая захвачена уже. В Виннице тоже что то готовится. Новый Майдан уже полыхает над Украиной, ждем американского посла и Шестой флот в Одессе. Украинец, не спи! Выйди на улицы, скинь ненавистную рашисткую владу. Выгоним олигархов на Майдане, вернем себе Украину. Я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и в ЕС. Меркель и Олланд уже готовые предоставить безвиз евроукрам как только скинут марионетку Путлера Порошенко. Банду геть! Разом нас богато. Помятай чужинец – здесь хозяин украинец! Илон Маск прийдэ – Бандеру привидэ. Хто не скачет тот москаль. Порохяку на гиляку! Пршнк пнх. Лалалала! Слава Украине! Героям слава! Так переможемо!

С увагой, панъ Щаранськи.

Другие популярные посты

 • 

В прекрасном светлом будущем за подобные советы мудаков будут изолировать от общества. Все эти антипрививочники, любители гомеопатии, СПИД-диссиденты и прочие любители альтернат...

326 комментариев

 • 

Долгие годы адаптации к жизни в Сети приучили нас к неким основам безопасного поведения. Мы не используем одинаковые пароли, не переходим на сомнительные сайты и не скачиваем фа...

141 комментарий

 • 

Романтическая эпоха проходит, Россия плавно движется к европейским традициям журналистики. Теперь журналистам и блогерам приходится выбирать — или озвучивать только те обвинения...

690 комментариев

 • 

Юлия Журавлева. Фото отсюдаСтилист из Санкт-Петербурга и основательница образовательного проекта Self Made Studio Юлия Журавлева сообщила у себя в фейсбуке, что полицейские подб...

190 комментариев