• 

Вечно второй: горе луковое на Евровидении

Россия, наконец, поняла, кого нужно отправлять на Евровидение -- хронических неудачников, лузеров, вечных проигравших. Как в анекдоте: настоящий неудачник тот, кто даже на конкурсе неудачников займёт второе место.

Знакомьтесь, это Александр Панайотов. Он собирается в Киев на Евровидение:


Фото: braslavsky.info

Александр стоит возле сцены давно -- лет 15-20. Вы удивлены, что никогда о нём и не слышали? А зря. Удивляться тут нечего.


Панайотов появился давно. Ещё в 2002 году Александр приехал в Москву и стал участником телепроекта «Стань звездой». Не победил, но дошёл до финала.

Дойти-то дошёл, вот только дальше ничего не случилось. Продюсеры не заметили, зрители не запомнили, и Панайотов решил двигаться дальше.

Уже в следующем 2003 году украинский хлопец пришёл в другое телевизионное шоу -- «Народный артист», в котором не только стал финалистом, но даже занял второе место. Второе, да.

Казалось бы, жизнь должна наладиться, но что-то снова пошло не так -- зрители его в очередной раз не запомнили, а продюсеры снова проигнорировали. Точнее, контракт с ним подписали, но только лишь для того, чтобы он самостоятельно не лез на сцену.

На семь лет Александр пропал в рабстве. В 2011 году, едва договор истёк, Александр стал выступать в ночных клубах. Среди достижений певца нет концертов в ГЦКЗ «Россия», на стадионах и концертных площадках, зато Википедия любезно подсказывает:

31 августа 2011 года состоялась премьера сингла «Till tomorrow», 20 октября вышел видеоклип. 7 ноября 2011 года певец презентовал песню «To Sade», посвящённую певице Sade и её приезду в Россию.

11 сентября 2013 года в рамках проекта «Джаз Паркинг» Панайотов выступил с новой сольной программой в московском клубе «Gipsy».


Затем «успешному» певцу исполнилось тридцать, и он решил пройти отбор в 137 сезон проекта «Голос», который перестали смотреть даже курицы. Тут он снова занял второе место.

И вот Александра Панайотова определили с поездкой в Киев на Евровидение. Это его звёздный час. Наконец-то пришло признание.

Какой приём ждёт российского певца украинского происхождения в Киеве, предугадать несложно. В лучшем случае, ему насрут на голову. И, может быть, отобьют уже желание петь, когда тебя не хотят слушать.

Что вы хотите пожелать Александру на прощание?


Другие популярные посты

 • 

Я уже неоднократно писал, почему маршрутки из города надо убирать. Маршрутка – признак разваленной системы общественного транспорта, это признак некомпетентных чиновников, котор...

593 комментария

 • 

Немного собственных мыслей, которые уже очень давно крутятся в моей голове, но пока я их не озвучивал. Тема про отношения России и Украины, поэтому, если вы к ней не готовы, про...

848 комментариев

 • 

Полицейские сломали руку известному активисту Федерации автовладельцев России (ФАР) и кандидату в муниципальные депутаты в Москве Вадиму Коровину после того, как он припарковал ...

307 комментариев