• 

Причина, по которой нельзя заниматься сексом на первом свидании

Оказывается, секс на первом свидании может привести к очень неприятным последствиями!!! Наш приглашенный эксперт netuti_nas подробно расскажет том, почему ему можно, а вам нельзя женщине не стоит спешить, а нужно максимально "тянуть резину".

Некоторые «современные женщины» считают, имеют право менять партнеров так же часто, как и мужчины. Дескать, вам можно, а почему нам нельзя? Отвечаю: нельзя.

Почему? Да потому, что этим женщина нарушает законы природы, которые предписывают ей - делать паузу, выжидать, присматриваться к мужчине. Что за закон такой? Зачем он? А вот зачем: мужчина, схематично говоря, может иметь 365 детей в году – и этим он выполняет свою природную задачу по размножению вида. А женщина может за те же 365 дней – иметь только одного ребенка, но зато от самого красивого и умного мужчины. Этим обуславливается глубинная разница в сексуальном поведении полов: мужчина стремится трахнуть все, что шевелится, а женщина выжидает и выбирает.

Почему? Да потому, что если женщина переспит сегодня, 6 января 2017-го с первым встречным Ванюшей-сантехником, то в начале октября она родит ребеночка. А вдруг ей в середине июня 2017-го красавец-олигарх предложит руку и сердце? «А не дура ли я была» - подумает женщина, - «когда сдуру на новогодние праздники потрахалась с дураком-Ваней? Сейчас-то я беременная, и теперь вряд ли возьмет меня олигарх в жены, когда все узнает…» И её сомнения будут вполне обоснованы – дурой она была, полной дурой, век ей теперь с Ванюшей жить..

Но! Это я, так сказать, описал голос природы, а современная женщина скажет: «Да ладно! Чай презервативы есть!» Есть-то есть, но есть и встроенный за миллионы лет в подсознание женщины механизм торможения – и трудно ей с первым встречным. Трудно глубинно, на уровне спинного мозга, на уровне генов и женских хромосом. Но что происходит в реальности?

А вот что: если девочка, познакомившись, к примеру, в ночном клубе с мальчиком, не согласится на секс в течение недели, максимум 10 дней – всё, до свидания. «Есть поуступчивее» - скажет мальчик и будет прав. И девочки – соглашаются, деваться-то некуда: не дашь – останешься без парня. Эта ситуация ОЧЕНЬ выгодна мальчикам(и мужчинам – они тоже получают секс от одиноких дамочек с Мамбы «на третьем свидании») , но очень невыгодна девочкам-женщинам.
Почему, скажете вы? А вот почему: мужчина кончит всегда, а женщине для получения оргазма( а какой без него смысл в сексе?) – нужно ПРИВЫКНУТЬ к мужчине. Нужно создать с ним ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ БЛИЗОСТЬ. С ЧУЖИМ – она не кончит(за редким исключением).

Именно в этом – создании пусть минимальной психологической близости – и есть смысл заложенного природой периода «ухаживания». Именно в этом периоде мужчина показывает, что он заботится о женщине – подает ей пальто, платит за ужин, несет на руках через лужи.

Все эти конфеты-букеты с сексуальной точки зрения служат одному – достижению женщиной оргазма в будущем сексе. И во все века женщина интуитивно это понимала и «тянула резину». И все было хорошо. А сейчас всё плохо – не ухаживают мужчины, или ухаживают мало, недостаточно. И поэтому у девушек(я больше о них все же), вынужденных в угоду тренду часто менять партнеров – с оргазмами совсем плохо. Нету их. Есть бодрые стоны, есть секс-акробатика в постели и прочая камасутра – но нет оргазма. Хуже того: отрицательный рефлекс на мужчину – закрепляется. Если лет пять-семь менять партнеров и не получать оргазмов, то с каждым годом такой жизни шансы на нормальную сексуальную жизнь даже после замужества – стремятся к нулю.

Отрицательный рефлекс уже зафиксировался: мужчина это то существо, с которым точно не кончишь, пусть он теперь и мужем называется. Дальше понятно – без полноценного секса брак не будет прочным.
Что скажете, девушки? Согласны-не согласны? Если не согласны, то, пожалуйста, опровергайте с примерами: «Я позапрошлом годе, познакомилась в библиотеке клубе с мальчиком Васей, мы потрахались в его Жигулях, я два раза кончила». Только без вранья!

А в следующий раз я поговорю с более взрослыми дамами – так называемыми «самодостаточными женщинами», которые утверждают, что они «такие же, как вы» и якобы снимают мальчиков в стрип-клубах. Это-то вранье, конечно, но в действительности многие встречаются через сайты знакомств с мужчинами. Даю голову на отсечение – нету там у женщин на третьем свидании никаких оргазмов. И на десятом нет. А на пятидесятом – у 20%. Не прав? Будете опровергать фактами.

Другие популярные посты

 • 

В прекрасном светлом будущем за подобные советы мудаков будут изолировать от общества. Все эти антипрививочники, любители гомеопатии, СПИД-диссиденты и прочие любители альтернат...

323 комментария

 • 

Фото: Александр КалининЛидер организации "Христианское государство – Святая Русь" Александр Калинин задержан в связи с его призывами поджигать кинотеатры из-за фильма "Матильда"...

93 комментария

 • 

Романтическая эпоха проходит, Россия плавно движется к европейским традициям журналистики. Теперь журналистам и блогерам приходится выбирать — или озвучивать только те обвинения...

688 комментариев

 • 

Долгие годы адаптации к жизни в Сети приучили нас к неким основам безопасного поведения. Мы не используем одинаковые пароли, не переходим на сомнительные сайты и не скачиваем фа...

137 комментариев