• 

Почему люди заводят детей?

Вписать ребёнка в семейное гнездо курицы и оладуха несложно по целому рядом причин.

Причина первая: стеснённые финансовые обстоятельства. Малые деньги -- малые возможности.

Вечера перед телевизором приедаются, а полететь на месяц-другой в Париж или Нью-Йорк возможности у опостылевших друг другу двоих нет.


Фото: Wday.ru

В этом случае ребёнок становится не третьим лишним, а чем-то вроде клея, который удерживает пару вместе. Пузожитель -- дешевле Парижа, поэтому заводят его.


Причина вторая: личностная несостоятельность.

В какой-то момент курица и оладух понимают, что являются частью серой быдло-массы.

Их фамилия не войдёт в историю, и даже сраный «Феррари» не заревёт в их гараже. Личностный рост ограничивается, в лучшем случае, «Тойотой» и должностью замначальника.

С осознанием этого курица и оладух начинают верить в то, что главный смысл пребывания человека на земле -- это продолжение рода, что, в общем-то, закономерно: произвести на свет спиногрыза -- гораздо легче, чем, например, приличную симфонию.

Причина третья: отсутствие любви друг другу.

Как образуется пара «Курица + Оладух»?

Кого бы курица из себя ни строила, цель всей её жизни -- родить. Оладуха курица не любит. Она и себя-то, если копнуть, не любит. Единственное существо, которое курица способна любить, -- это её дитя.

Курица спаривается с оладухом, всегда имея в голове мысль о том, что рано или поздно она от него овульнётся. Пусть не сейчас. Пусть через 5 лет, но это обязательно должно произойти.

Не верите, пацаны? Попробуйте сказать очередной зазнобе, что вы бесплодны. Та, кто ещё вчера бегала за вами на всё согласной сраной собачкой, сольёт вас без малейшего промедления.

Вы для неё -- не любовь. Вы -- сперматозоид и банкомат.Сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, банкомат кормит то, что из яйцеклетки вылупилось.

А вот вписать деточку в союз состоявшихся, по-настоящему любящих друг друга людей -- гораздо сложнее, чем в быдло-пару курицы и оладуха.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Вот вы по какой причине расплодились?


Другие популярные посты

 • 

Когда-то самый близкий нам народ с каждым годом отдаляется. Украинцам больше не нужны визы в Европу, страна отказалась от советских названий улиц и каменных истуканов Ленина. Но...

1019 комментариев

 • 

У меня плохая новость для тех, кто пишет «какой хороший журнал, когда он без политики». Политики будет много – до выборов осталось менее двух месяцев, а все, что я слышу вокруг,...

1007 комментариев

 • 

Песков дал интервью программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде". Он заявил, что в Кремле ожидают новых обвинений в адрес России, в частности, о подтасовках на предстоящих п...

18 комментариев

 • 

У наших властей, конечно, удивительная способность всячески отвергать очевидное, с пеной у рта доказывать, что это ложь, п....ж и пятая колонна. Пока совсем не припрет к стенке ...

692 комментария

 • 

рубрика «Персона»Андрей Смоляков: «По уровню вранья мы догнали советское время»Актерская судьба Андрея Смолякова удивительна: кого бы он ни играл — злодея, героя, олигарха, крес...

1 комментарий