• 

Почему люди заводят детей?

Вписать ребёнка в семейное гнездо курицы и оладуха несложно по целому рядом причин.

Причина первая: стеснённые финансовые обстоятельства. Малые деньги -- малые возможности.

Вечера перед телевизором приедаются, а полететь на месяц-другой в Париж или Нью-Йорк возможности у опостылевших друг другу двоих нет.


Фото: Wday.ru

В этом случае ребёнок становится не третьим лишним, а чем-то вроде клея, который удерживает пару вместе. Пузожитель -- дешевле Парижа, поэтому заводят его.


Причина вторая: личностная несостоятельность.

В какой-то момент курица и оладух понимают, что являются частью серой быдло-массы.

Их фамилия не войдёт в историю, и даже сраный «Феррари» не заревёт в их гараже. Личностный рост ограничивается, в лучшем случае, «Тойотой» и должностью замначальника.

С осознанием этого курица и оладух начинают верить в то, что главный смысл пребывания человека на земле -- это продолжение рода, что, в общем-то, закономерно: произвести на свет спиногрыза -- гораздо легче, чем, например, приличную симфонию.

Причина третья: отсутствие любви друг другу.

Как образуется пара «Курица + Оладух»?

Кого бы курица из себя ни строила, цель всей её жизни -- родить. Оладуха курица не любит. Она и себя-то, если копнуть, не любит. Единственное существо, которое курица способна любить, -- это её дитя.

Курица спаривается с оладухом, всегда имея в голове мысль о том, что рано или поздно она от него овульнётся. Пусть не сейчас. Пусть через 5 лет, но это обязательно должно произойти.

Не верите, пацаны? Попробуйте сказать очередной зазнобе, что вы бесплодны. Та, кто ещё вчера бегала за вами на всё согласной сраной собачкой, сольёт вас без малейшего промедления.

Вы для неё -- не любовь. Вы -- сперматозоид и банкомат.Сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, банкомат кормит то, что из яйцеклетки вылупилось.

А вот вписать деточку в союз состоявшихся, по-настоящему любящих друг друга людей -- гораздо сложнее, чем в быдло-пару курицы и оладуха.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Вот вы по какой причине расплодились?